Ищут любящих хозяев брат и сестра куклы. Маленькие собачки (около 5 кг. каждая), родные брат Блэк и сестра Кукла. Им 2 года, они родились и жили у меня во дворе, они с одного "помёта", остальные их братья и сестры замерзли, т.к. родились они зимой, а эти двое выжили, они всегда вместе), мы их кормили, лечили, Куклу простерилизовали. Но в июле люди избили их, Кукле повредили лапу, а Блэку выбили зубы. На вопрос "почему? и за что?" я не знаю, что вам ответить. Я их пролечила в вет.центре ДРУЗЬЯ, оттуда их забрала к себе девушка Мария, они временно живут у неё, пока мы ищем им дом. Забрать их обратно во двор нашего дома я не могу, т.к. наши "наидобрейшие" соседи сказали мне, что если эти собаки тут появяться, их завезут в посадку и привяжут к деревьям, чтобы они сдохли. Я очень боюсь за них и отвезти их обратно во двор не могу. Забрать к себе тоже не могу, у меня 2 кота и 2 кошки, одна из которых инвалид.
Мы с Марией их помыли, постригли, фото прилагаю.
На страничке вет.центра Друзья есть темка: http://vdruzja.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=5979
Также на страничке группы "Друзей" ВКонтакте тоже есть темка про кукол.
Собаки умные, спокойные, к туалету на улице приучены, кушают всё. Их можно держать как на в будке, так и в квартире.
Я понимаю, что вместе "пристроить" их в добрые руки маловероятно и придётся их разлучить, но так у них есть шанс жить.
Изображения
helenaaf 07:56 02.08.2012
Ой, ну прям китайские хохлатые!Классные собачки, жалко в будку, им бы в квартиру...
Жемчужникова Юли 08:05 02.08.2012
Ну они прожили 2 года на улице (ночевали в подвале дома), поэтому их можно и в будку. Это мы их "под ноль" постригли, сейчас жарко, чтобы им полегче было. А так они обрастают кучеряшками, да такими, что хоть пряжу пряди. Я только и успевала, когда они во дворе жили, состригать им колтуны и кудлы.
Жемчужникова Юли 09:39 02.08.2012
вверх темку
БАГАМ 10:36 02.08.2012
когда во дворе сидят алкаши и наркоманы,все молчат,знают,что зубы им выбьют,если что...страшнее человека зверя нет.не сдавайтесь,пусть им улыбнется счастье!
Кьяруша 12:22 02.08.2012
Сообщение от БАГАМ:
когда во дворе сидят алкаши и наркоманы,все молчат,знают,что зубы им выбьют,если что...страшнее человека зверя нет.не сдавайтесь,пусть им улыбнется счастье!
+10000000000000000000000000000000000000!
Удачи! Они такие классные!!!
Жемчужникова Юли 18:01 02.08.2012
Друзья! Хорошая весть))), Кукла едет жить в деревню к родителям моей коллеги, всё будет хорошо.
Азиатка 20:14 02.08.2012
Жемчужникова Юли,какая вы молодец!
Кьяруша 21:32 02.08.2012
Жемчужникова Юли, А вдвоём они не могут поехать?
Жемчужникова Юли 05:59 03.08.2012
Нет, к сожалению, не могут(. Там уже живёт во дворе большой пёс охранник мальчик. Кукла подружиться с кем угодно, я не сомневаюсь, что и с тем псом она будет дружить. А Блэка они сказали, что не возьмут. Спасибо им, что хоть Куколку берут
БАГАМ 10:22 03.08.2012
у нас тоже во дворе жили брат с сестрой,неразлучно делили все горести своей бездомной жизни.когда мы их разлучили,так как их забрали по-отдельности,брат рыдал,такие огромные слезы катились у него,лежал без движения,даже таксист прослезился,который вез их домой.а сестра не переживала особо.неделю он лежал,не ел,а потом привык.Звонит мне хозяин его до сих пор из деревни,рассказывает,что Мухтар жив-здоров,на деревенских харчах стал очень толстым.Так что привыкнут и ваши,тяжело,конечно,зато живы будут.Пусть мальчишке тоже повезет!
Жемчужникова Юли 14:42 03.08.2012
Верх темку, для мальчика хозяева-ау!!)))))
Жемчужникова Юли 10:00 04.08.2012
Мальчика Блэка в добрые руки возьмите, хорошие люди!!!
Жемчужникова Юли 07:09 06.08.2012
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Imaginary 12:34 06.08.2012
может попробовать поклеить у пятиэтажек объявления? там в основном пожилые люди живут, одинокие. бабулек поспрашивать? я часто в своем районе встречаю бабулек с маленькими собачками. им скучно-а тут маленький друг не требующий большого ухода. когда гуляла с йорком очень многие говорили: мне бы тоже маленькую, она же и хлопот мало создает, но денег нет купить - они же дорогие очень. желаю Блэку найти свою семью
holli 08:06 07.08.2012
Хозяина Блэку!
Жемчужникова Юли 08:15 07.08.2012
Друзья! Я эту темку закрою, а создам новую исключительно для Блэка. Спасибо вам всем за поддержку!