Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Кто лучше ремонтирует винты?
BestSaler 21:37 01.08.2012
Сейчас очень много развелось всяких ремонтников, типа Erema и прочей п*здобратии. Обидно за человека (Дмитрий Горбатов), реально ремонтирующего винты и услугами которого пользуются спецорганы, а не высылающего их в Москву, что его "забыли". Ничуть, не сомневаюсь, что у него все отлично, но "страна должна знать своих героев"! [Ответ]
X0R 21:39 01.08.2012
говнопост? [Ответ]
PSB 21:50 01.08.2012
Лично я, соглашусь с тем, что лучше ДГ, в Воронеже мастера нет, сколько раз он помог нашей непростой организации... [Ответ]
Erema 22:12 01.08.2012
И я соглашусь, что он лучший.
Дмитрий, коллега, мое Вам уважение

Я вполне серьезно.

Если бы Вы мне в далеком 2006 не сказали, что с винта данные можно поднять, но это будет стоить 12-15тыс, то я бы так и остался мало кому знакомым радиолюбителем под именем RN3QBV. Теперь мой пытливый ум посадил меня напротив Вас в нашей маленькой закрытой компании DataRecovery_VRN.

Благодарю публично.
Не знаю как остальные, а я буду рад быть Вам полезным чем смогу быть полезным.

BestSaler, стране не нужны никакие герои. Ей нужны нефть и газ. Ей нужно чтобы было "красиво". Вот, примерно, вот так:

Рад что герои нужны Вам.

----------------------------------------------------------------------
Восстановление информации с любых жестких дисков, любых USB флешек, любых карт памяти.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=15995699 [Ответ]
DataRecovery 08:37 02.08.2012
BestSaler,
вы отстали от жизни, винты сейчас уже практически не ремонтируют в коммерческих целях - с них восстанавливают данные [Ответ]
Вверх