Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Необходим тренер по обучению плаванию
Лишу 16:45 01.08.2012
Проблемы с позвоночником
Разве таковых здесь нет?
Лишу 18:47 07.08.2012

Сообщение от Лишу:
Проблемы с позвоночником
Разве таковых здесь нет?

Разве таковых здесь нет?
biku 22:42 07.08.2012
По моим собственным ощущениям все 4 стиля плавания не очень полезны для позвоночника. В фазе обострения может и похужеть. Б А вот ленивое бултыхание в пределах часа очень хорошо действует на спину. Те есть ходить по щею в воде, помогать себе руками - спина расслабляется от мелких движений при существенно уменьшенной весовой нагрузке.
Лишу 13:56 09.08.2012

Сообщение от biku:
По моим собственным ощущениям все 4 стиля плавания не очень полезны для позвоночника. В фазе обострения может и похужеть. Б А вот ленивое бултыхание в пределах часа очень хорошо действует на спину. Те есть ходить по щею в воде, помогать себе руками - спина расслабляется от мелких движений при существенно уменьшенной весовой нагрузке.

Некто и не говорит в стадии обострения!!!!!
Лишу 21:57 11.08.2012

Сообщение от Лишу:
Некто и не говорит в стадии обострения!!!!!

up!up! up!
Лишу 14:50 21.08.2012

Сообщение от Лишу:
up!up! up!

up!up! up!
Bull-71 19:25 21.08.2012

Сообщение от Лишу:
Необходим тренер по обучению плаванию
Проблемы с позвоночником
Разве таковых здесь нет?

Вы, ждете, что отзовется какой - нибудь тренер по плаванию?
Или, те у кого проблемы с позвоночником?
Bull-71 19:43 21.08.2012

Сообщение от biku:

Как вы своим высказыванием решительно перечеркнули пользу плавания

Сообщение от biku:
А вот ленивое бултыхание в пределах часа очень хорошо действует на спину.

А еще лучше, ленивое возлежание на берегу, рядом с лениво бултыхающимися в реке или в другом водоеме.
biku 22:11 21.08.2012
Моей спине ленивое возлежание не лекарь. А плавание (стилевое) - собственные ощущения. Даже кролем на спине я себе позволяю только если спина не подает никаких болевых сигналов (бег, качалка, вся бытовуха). Если же в спине что-то тревожит или ногу "тянет" - только ленивое перемещение и только в нехолодной воде. Никаких кролей, брассов и баттерфляев.
Лишу 17:27 22.08.2012

Сообщение от Bull-71:
Вы, ждете, что отзовется какой - нибудь тренер по плаванию?
Или, те у кого проблемы с позвоночником?

Именно первое ваше предположение. Мне требуется тренер по плаванию!!!!!!
Лишу 18:53 02.10.2012

Сообщение от Лишу:
Именно первое ваше предположение. Мне требуется тренер по плаванию!!!!!!

up!up! up!
silences 12:17 03.10.2012
Приезжаете на Димитрова. Внизу, на вахте, описываете ситуацию, что вам нужен тренер для индивидуальных занятий. Наверняка подскажут. Во всяком случае, мы так находили тренера для врослого, правда для обучения плаванию.
Лишу 19:20 05.10.2012

Сообщение от silences:
Приезжаете на Димитрова. Внизу, на вахте, описываете ситуацию, что вам нужен тренер для индивидуальных занятий. Наверняка подскажут. Во всяком случае, мы так находили тренера для врослого, правда для обучения плаванию.

Так мне и нужен тренер по обучению плаванью. Но хотелось, что-то поближе если кто знает, подскажите Коминтерновский или Центральный район и конкретные контактные координаты тренера.
klubnichkka 21:31 05.10.2012
Лишу, в любом бассейне обучат плавать
Лишу 12:17 06.10.2012

Сообщение от klubnichkka:
Лишу, в любом бассейне обучат плавать

Вопрос только в месте расположения, профессионализме тренера и цене.
Вверх