Спасибо, Натали, за добрые пожелания.
Хочу показать нашего Рыжика, 2 недельного. Если кому нужен котик, пишите, звоните, у вас еще есть время подумать. Буду выкладывать фото как он подрастет.
Изображения
Сообщение от vici0987:
классный, пузико в горошек))))
Точно,пузико в горошек, а сегодня сам стал играться со своей мамой Марусей, чем то пытается кусать ее за лапки и мордочку. Мы так же будем ждать доброго хозяина нашего Рыжика, надеюсь через месяц, полтора-найдем!
[Ответ]
Tonik_P 20:51 17.08.2012
Здравствуйте все!
Посмотрите на нашего Рыжика,ему 1 месяц и неделя. И вопрос, подскажите, как приучить котенка самостоятельно кушать? С какого продукта начинать? Пробовала молочко, отказывается, правда немного слизал руки сметанку. Молока у мамы достаточно,учитывая,что он у нее один, ну и наверно кушать должен уметь сам. Если я не права поправьте, кто знает.
Изображения
Всем спасибо, кто откликнулся в личку! Но мои страхи были преждевременные, т.к. наш Рыжик оказался очень смышленым мальчиком.Всего лишь один раз показали ему лоточек, во второй- пришел и уселся сам.С приемом пищи -начали слизывание сметанки с моего пальца, дальше ему очень понравилось картофельное пюре, ну и сухой корм для котят фирмы "Роял Канин". Чуть позже сброшу фотки сего происходящего.
Так что мы готовы к переселению. Пожалуйста звоните, мои телефоны 256-29-43,8-960-113-13-69.
[Ответ]
Tonik_P 09:41 21.08.2012
Как и обещала -фото.
Здесь мы кушаем, играем с мамой, ну и ходим в туалет самостоятельно.
Изображения
Сообщение от Н-519:
Рыженькие котятки приносят деньги!
Да и деньги приносят и счастье в дом!
Продолжаем ждать добрые ручки! Мои телефоны 256-29-43,8-960-113-13-69
Звоните, пишите в любое время суток, можем привести сами к вам домой.
[Ответ]
Tonik_P 16:32 26.08.2012
Продолжаем ждать добрые ручки! Мои телефоны 256-29-43,8-960-113-13-69
Звоните, пишите в любое время суток, можем привести сами к вам домой.
[Ответ]
Tonik_P 18:23 27.08.2012
Сегодня нашего Рыжика забрали добрые ручки!
За ним приехала семья, очень милые и добрые люди. И мы желаем, что бы наш котейка принес в их семью счастье и благополучие.
Удачи Вам и Вашей семье, Инна!
[Ответ]
Tonik_P 18:14 29.08.2012
Девочки подскажите, что делать, просто раньше не сталкивалась с такой проблемой?
Котенка отдали 2 дня назад, а у мамочки бешеная лактация! Все молочные железы наполнены молоком, прямо каменные. На ощупь не горячие.
Ограничила белок, питье. Даю только овощную кашу и добавляю туда чуть-чуть влажного корма.
[Ответ]