У меня постоянно обрывается интернет. Думал проблема в роутере,подключил на прямую. Все тоже самое. Скажите на данный момент есть у кого-нибудь такие же проблемы на Билайне???
[Ответ]
Lesssya 19:18 30.07.2012
Сообщение от Вован123456:
У меня постоянно обрывается интернет. Думал проблема в роутере,подключил на прямую. Все тоже самое. Скажите на данный момент есть у кого-нибудь такие же проблемы на Билайне???
да вроде нет... за период месяц вчера только раз переподключился инет и всё, слетал на windows xp, на ubuntu отлично всё. Кстати слетал часто, когда в настройках сети было , как указано на сайте tp.internet.beeline.ru, но , когда изменила на vpn.internet.beeline.ru слетать перестал, даже не знаю это помогло или нет.
[Ответ]
Top_Sales 15:03 02.08.2012
Сообщение от Вован123456:
Все соответствует, указанной в договоре скорости, респект и уважуха БИ!
Кстати, когда меня подключили в первый раз, то сказали, что мой роутер http://yandex.ru/yandsearch?text=zyx...ic+giga&lr=193, не подходит, для ТВ Билайн и они подключили 100Мбитный хаб, вместо 1Гбитного роутера, было желание спросить у этих "монтажников" правильную модель, но просто забил на это...
[Ответ]
NikIv 15:32 02.08.2012
Top_Sales, ваш роутер неплохо будет работать в Билайне, правда до тарифов со скоростью не больше 50 мбит, для более высоких скоростей нужны более производительные девайсы - например асус 56.
[Ответ]
Top_Sales 23:27 02.08.2012
Сообщение от NikIv: Top_Sales, ваш роутер неплохо будет работать в Билайне, правда до тарифов со скоростью не больше 50 мбит, для более высоких скоростей нужны более производительные девайсы - например асус 56.
Во Фридоме этот роутер работал со скоростью 100мбит и проблем не было.
[Ответ]
NikIv 06:05 03.08.2012
Top_Sales,это вы про локалку имеете ввиду? На л2тп Кинетик не протянет в обе стороны одновременно больше 50-55 мбит, у меня на Билайне больше 48-52 не получается, проц грузится под потолок, в связи с этим и был куплен асус 56.
[Ответ]
Top_Sales 09:44 03.08.2012
Сообщение от NikIv: Top_Sales,это вы про локалку имеете ввиду? На л2тп Кинетик не протянет в обе стороны одновременно больше 50-55 мбит, у меня на Билайне больше 48-52 не получается, проц грузится под потолок, в связи с этим и был куплен асус 56.
на фридомской локалке торрент скачивал со скоростью 11мбайт/сек, со внешки помедленнее, хотя у них в ночное время 100бит/сек.
[Ответ]
NikIv 10:02 03.08.2012
Сообщение от Top_Sales:
со внешки помедленнее, хотя у них в ночное время 100бит/сек.
Я говорю об одновременной закачке и раздаче про внешку , когда задействован процессор, про локалку вообще вопросов нет.
[Ответ]
Кролик 09:01 07.08.2012
Постоянные обрывы - намёк на покупку роутера.
[Ответ]
NikIv 09:16 07.08.2012
Сообщение от Кролик:
Постоянные обрывы - намёк на покупку роутера.
Не факт, может свидетельствовать о некорректной работе и оборудования и неисправности кабеля. Разбираться нужно предметно в каждом конкретном случае.
[Ответ]
Кролик 10:52 07.08.2012
NikIv, ещё какой факт. Экспериментировал, поставил роутер - обрывы прекратились.Ранее были как в макдональдсе - раз в полчаса
[Ответ]
NikIv 10:57 07.08.2012
Кролик, это удивительно, значит у вас на компе было создано такое условие, поставив роутер вы просто исключили поднятие сессии на компьютере.Советую в этом случае проверить настройку программ, антивирусов - фареволлов, да и вообще прогнать проверкой на вирусы систему не помешает.
[Ответ]
Кролик 13:12 07.08.2012
Винда свежая.Антивирус MSE который ваще нихера не делает с запретом/настройками/вирусами). До этого такая же ситуёвина была в Москве. Там они обрывались реже.
[Ответ]