Около цирка в подвальчике есть музыкальный магазинчик - кто знает, тот подскажет точнее, я сам не воронежский. Там можно посмотреть - видел я там их. Можно синтезатор взять с миди входом-выходом там же.
С этими же вопросами можно обратиться на ул. Кардашова, д.2. вот телефон тока не знаю... Да и в Рете же были кажись.... тока дорогие Фатаровские 7-октавные...
Xop 20:32 07.01.2006
В РЕТе можно купить, причем не только дорогие фатаровские. Насколько я в курсе, у них можно заказать любой товар, который есть на www.proaudio.ru, причем вроде бы без наценок. По крайней мере звуковуху ноутбучную мне привезли, а это все-таки далеко не самый распространенный товар.
По поводу подвальчика под цирком - был я там года 3-4 назад несколько раз, но из-за конкретного раздолбайства и хамства, на которое там напоролся, больше там появляться не собираюсь. Хотя возможно там что-то и поменялось за прошедшее время.
Xop 20:39 07.01.2006
По поводу синтезатора с MIDI-выходом - НЕ СОВЕТУЮ, особенно если сильно ограничен по финансам. За 6000 ру можно взять новую активную миди-клавиатуру с кучей контроллеров, в то время как синтезатор за такие же деньги мало того что будет ОЧЕНЬ сложно найти, но при этом еще функциональность и качество будет в полной заднице.
Xop 23:05 07.01.2006
Dr. Kindness Вообще все зависит от того, что реально нужно. С одной стороны за эти деньги можно взять какую-нибудь пластмассу в 4 октавы, но с кучей контроллеров, что может быть очень удобно, особенно если планируется исполнять электронную или электроорганную музыку. С другой стороны, в те же деньги можно уложить что-нибудь пластмассовое 5-октавное с минимумом контроллеров - в общем-то при исполнении дополнительная октава бывает полезной, а двух контроллеров - один на питч, второй на модуляцию или частоту среза фильтра - часто вполне достаточно. Наконец, третий вариант - можно попытаться найти фатаровскую клавиатуру в пять октав в с молоточковой или псевдомолоточковой механикой. Никаких контроллеров на них не было, насколько я помню, и найти сейчас это сложно, но играть живую фортепианную музыку на них НАМНОГО приятнее. Ну и проще, на самом деле. По поводу пластмассовых клавиатур - в общем-то я не так много их перепробовал. Сейчас у меня M-Audio Radium 49, вполне ей доволен, хотя проблемы все-таки имеются, покупал с рук за 5000. Еще слышал, что Edirol очень надежные и качественные клавиши, но это будет скорее всего несколько дороже 6000, и что-то в последнее время я их в продаже нигде не видел