ахунабасус какая наухо халява адекватно я готов заплатить и вместе сделать
Haifisch 23:56 12.10.2012
[N]elson [N]elson, берёш две чёрных или какого там цвета торпедо у тебя, паронитовых или наподобие материал есть,ну ты понял,пластиночки ,клеиш их с торцов торпеды,где двери прислоняются к ней и всё
Viktordmx 12:33 13.10.2012
Сообщение от Haifisch:
берёш две чёрных или какого там цвета торпедо у тебя, паронитовых или наподобие материал есть,ну ты понял,пластиночки ,клеиш их с торцов торпеды,где двери прислоняются к ней и всё
Стесняюсь спросить, сам пробовал? Этот колхоз не от чего не поможет, абсолютно. Если у автора старая панель, то надо приборку как следует проклеивать и все стыки на самой торпеде, вот тогда будет толк и по затратам копейки, если самому делать, а таз надо делать самому по определению. Но знаю из большого опыта тазопроклейки, что если проклеишь в одном месте, шума, скрипа не будет, то в другом усилится вдвойне))
Haifisch 14:22 13.10.2012
Сообщение от Viktordmx:
Стесняюсь спросить, сам пробовал? Этот колхоз не от чего не поможет, абсолютно. Если у автора старая панель, то надо приборку как следует проклеивать и все стыки на самой торпеде, вот тогда будет толк и по затратам копейки, если самому делать, а таз надо делать самому по определению. Но знаю из большого опыта тазопроклейки, что если проклеишь в одном месте, шума, скрипа не будет, то в другом усилится вдвойне))
ну у меня торпедо не скрипит,но... на 12ке у моего коллеги именно такой способ помог избавится от скрипа,у другого на восьмёрке с низкой панелью тоже всё ок.
Сообщение от Viktordmx:
Если у автора старая панель
не слышал ни разу про новую и старую панели
Viktordmx 14:44 13.10.2012
Сообщение от Haifisch:
не слышал ни разу про новую и старую панели
Старая до 2006 года была, потом евро ставилась она чуть потише. Я говорю там весь шум от приборки идет она ходуном ходит и пластик сам такой скрипучий(от этого даже больше проблем). Клеил свою первую двину, потом тишь да гладь была. Ну ещё полку сзади под замену с боковинами. Её из дерева нужна делать, я лично от половины шумов наверно избавился благодаря такой не хитрой переделки))