cool123, А в 3Д ты рисовать будешь? А в арткаме обработку наверное тоже ты делать будешь? И наконец станок ты где возмешь? Не я конечно понимаю, работаешь где нить на мебельном производстве, можешь попробовать сделать... Только вот модельный пластик тоже денег стоит, да и станочнику отстигнуть надо, процесс обработки там долгий будет, всетаки деталюха должна быть ровной с маленькими допусками и элепсностью. Но самое интересное, как это потом балансировать, Тут два варианта, либо ее делать очень легкой, тогда придется выбирать очень много материала, либо потом балансировать)) А потом еще краску подобрать и покрасить... Как думаешь сколько сие оабота потянет по деньгам. Я думаю что не 500р и не 1000р
[Ответ]
Andrei_K 22:29 30.07.2012
Никаких 3d станков не нужно.
Имеется образец, то есть форму сделать несложно, хотя бы из гипса. В форму залить жидкий пластик, например такой. Потом доработать напильником, должно по идее получиться приемлемо. Для того, кто подобное делал, думаю, работа абсолютно несложная. Я сам подобного не делал никогда, поэтому могу не знать каких-нибудь нюансов.
[Ответ]
motor001, получится сделать аккуратно? сколько по деньгам хочешь?
[Ответ]
ивушка 12:30 03.08.2012
самое простое и надёжное:купить "кругляк" нужного диаметра капролактана-довольно универсальный материал\ и жёсткий, и немного пластичный\ Имеет цвет серо-жёлтого оттенка.Можно нанести на него что-то красящее. Продаётся на ДОРОЖНОЙ и на "птичке".
[Ответ]