Есть следующая ситуация:
девушка относится вроде как серьезно (когда тебе тяжело сама звонит, беспокоится.... и прочее прочее) но держит от себя на расстоянии в отношениях (ни поцелуев, ни нежных объятий..... и прочее) где искать причину.... такое ощущение что она сомневается в чем то или сама пока не решила... (от прямых разговоров уходит); "конфетно-цветочный период" проходит с огромными денежными вложениями... я ищу не постели, а хотя бы определенности....
все свободное время проводим вместе: общаемся, куда то ходим, чем то занимаемся....
Mustang 08:05 07.01.2006
gustav-ameli вполне вероятно что она просто разводит тебя, как "кролика".
Была у меня недавно подобная мадам, ох и угорал же я над ней, хотя она на протяжении длительного промежутка времени считала что я лох и на неё ведусь Сама звонила каждый день, причём постоянно, даже когда я её игнорил на протяжении двух недель, но секс у нас был только один раз! Мялась постоянно, говоря при этом "а что я тебе только для этого нужна?". Вот это комедия была, при этом она ещё умудрялась крутить с моим хорошим другом и думала что я об этом не знаю. В результате осталась у разбитого корыта, так что ты присмотрись к своей даме повнимательнее, может быть она и не стоит твоего времени и любви
(вполне вероятно что мой случай тут не уместен, так что думай сам)
Mustang 08:08 07.01.2006
для начала попробуй серёзно урезать бюджет на "конфетно-цветочный период"
gustav-ameli 08:20 07.01.2006
Mustang случай конечно не совсем твой, но бюджет урезать собираюсь, ибо и впрямь черезчур; в душе не чуствую разводку, но иногда вплывают непонятные вещи... первое впечатление что считает .... как бы сказать то, ну не лохом, но тем у кого есть филки и кто на нее запал.... мол крути как влезет... Но млин играли чувства вот и расслабился, а в жизни то я не такой...
думаешь как урежу "финансирования" дело должно прояснится?
мдя, трезвый ум без чувств все таки более критичен (стоит на все по другому посмотреть и все проясняется.... ппц, я так просто это ж млин не оставлю мне по силам много гадостей сделать .... и я уже намерен их сотворить, чтобы на всю жизнь запомнила меня....)
рролик коджер 09:09 07.01.2006
какие мнительномелкомстительные слова. ты не мужик а мужчинка и разводят тебя и будут разводить. такова уж судьба.
gustav-ameli 09:34 07.01.2006
рролик коджер да никто ничего делать не будет, это так слова.... как говорится что хочешь сделать никогда не скажешь... а на счет судьбы ты зря... мы ее делаем и правим, не всегда конечно но порой
Xelas 10:42 07.01.2006
Сообщение от gustav-ameli:
Есть следующая ситуация:
девушка относится вроде как серьезно .. (от прямых разговоров уходит);
cколько летов -то примерно то ? Если не много, мо ж у нее в первый раз ? - тогда слегка объяснимо, ты на счет ее отношений с родителями спроси - бывает если звери какие, то выходит все не как у всей остальной серости - сразу в подъезде .
gustav-ameli 10:56 07.01.2006
Xelas летов как мне так что причем тут родители
QQev 11:09 07.01.2006
gustav-ameli Я в вашем возрасте Qем орехи колол. Может она больная? Сифилис там, или чего пострашнее? Иль дефект какой-нить, например, поперек у нее, хотя, какой же это дефект? Сообщи ей что тебя заводит, когда у тетки поперек. Если не больная - точно даст.
gustav-ameli 12:16 07.01.2006
QQev оригинальная мысль....
Setevik 13:42 07.01.2006
В 26 лет девушки уже постоянства ищут! Если намекает на совместное проживаение и о разговорах "о вечном", то она ищет спутника, а если нет, то просто ей интересно ощущать на себе внимание мужчины, который пытается за ней ухаживать, или проще говоря "млятское кокетство"
micropoozz 14:08 07.01.2006
Возьми ее силой в амбаре, и дело с концом.
gustav-ameli 09:09 08.01.2006
Setevik как раз постоянства не ищет как мне кажется
Yaroslav 15:41 08.01.2006
gustav-ameli так в чем проблема? Ты что от девушки то хочешь?
Насколько продолжителен "роман"? Почему вложения "огромны"?
Setevik 15:56 08.01.2006
gustav-ameli фотографию самочки в студию, народ должен решить стоит ли она честно заработанных денег, которые ты в неё вкладываешь!!!!!
Yaroslav 16:26 08.01.2006
Нафиг фотографию. Фотографию в галерею. Шутки в сторону (или в тему про Юлю и Ксюшу, пока ее не убили). Начинаем нудный анализ.