Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Птичий рынок и бабки-монополистки
Белая Zaйка 19:08 27.07.2012
Кто что знает о "милых" бабушках, которые с "добротой" помогают пристроить котят? Непристроенных они куда девают? Топят? Напишите плиз кто что знает, и вобще, если самой стоять с котятами, каков шанс им обрести семью? Со скольки рынок работает?
Если тема не сюда, заранее простите. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 19:32 27.07.2012
вот тут почитайте. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=414507&page=38
начиная с поста 1116 [Ответ]
Белая Zaйка 19:48 27.07.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, спасиб... так себе и представляла примерно((((((( [Ответ]
Тимур81 18:26 29.07.2012
была сегодня на рынке... пришла женщина с овчарками и с коробкои в которой были котята. смотрю один её котёнок бегает... беру его и подхожу к ней. говорю что бы забрала и следила за малышнёй. смотрю а коробки уже и нет. а там ещё двое было. спрашиваю где остальные а она отвечает что у неё никаких котят и не было. тут все рыночные кто видел у неё котят стали возмущаться .. а эта тварь сидит и глазом не моргнёт. а потом говорит что её этих котят подбросили. она на рынке их предложила а котят никто брать не захотел. вот говорит я их и раскидала. и что пришлось сделать? я забрала котёнка пожелала этой твари крепкого здоровья отловила ещё двоих и теперь у меня пополнение... [Ответ]
Тимур81 18:29 29.07.2012
и больше всего по этому поводу возмущались "коробочники" а все остальные стояли и молчали. и кстати опыт показывает что чаще всего котят выбрасывают те же кто и принёс их на пристройство. у меня уже таких подкидышей хвостов тридцать. [Ответ]
Вверх