Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>Удалите
ММГ 15:45 27.07.2012
хххххххххххххххххххххх [Ответ]
Алексей19790 22:17 27.07.2012
Добрый вечер.Скажите,а кем вы им доводитесь.И я так понимаю вы деньги для этих семей собираете, то тогда каким образом они их получат. [Ответ]
ММГ 22:36 27.07.2012
Можно сказать никем. Нарушитель троюродный брат моей матери. Просто на борисоглебском форуме совершенно чужие люди попросили помочь со сбором денег. Оба жили в одном селе со мной. Поэтому, думаю через пару недель снять деньги и поделить между семьями.Почему пару недель? Потому что раньше не хочется встречаться с ними. Не до денег им сейчас. Оно и потом то особо лучше не будет, но хоть как-то. [Ответ]
Александр 48 18:17 28.07.2012
А адрес пострадавших есть?Какого числа авария произошла?И Сурсякова Любовь Ивановна кем им приходится?И сайт борисоглебский дайте,пожалуйста.Места мне знакомые, Богана,Чигорак,там у моего воронежского соседа родня есть,может,чем помогут. [Ответ]
ММГ 19:18 28.07.2012
http://borisoglebsk.net/modules.php?...=viewforum&f=9
Там темы "ДТП на трассе в районе с. Чигорак" и "Сбор средств семьям жертв ДТП в районе с. Чигорак"

Сурсякова Любовь Ивановна им вообще никто.Это жена моя.Просто есть 2 карточки на ее имя, которые лежат не востребованные. Адрес точно не скажу, т.к.номера домов не знаю.Все в с. Чигорак. Члены их семей живут на 3 улицах. Желающим могу показать.В принципе, тут у любого спроси - покажут. [Ответ]
Вверх