и где достать серверную версию? и скока это буит стоитЬ?
[Ответ]
***Jek*** 13:03 06.01.2006
На нашей локалке сервер есть. В этом проблемм не будет. У кого есть какие возможности переноса каких игр. Интересны все жанры и направления.
[Ответ]
vanek 14:00 06.01.2006
В инете куча инфы по этому.
Если нужно что-то конкретно - спрашивай, а так много ответов не получишь.
[Ответ]
***Jek*** 14:04 06.01.2006
van3k
Например WoW можно перенести? Или что-нибудь подобного жанра. Что для этого потребуется? Какой сервак нужен, его производительность, подключенность к инету, ОС ...
[Ответ]
vanek 14:11 06.01.2006
***Jek***
Wow можно.
В инете есть серваки и FAQ по ним, ищи.
Подключения к инету? Ну если ты делаешь в локалке, то нах надо?
ОС - под виндой можно.
[Ответ]
***Jek*** 14:49 06.01.2006
van3k
Я не думаю, что blizzard будет приветствовать продвижение в локалках. У кого можно найти саму игру для сервака и для пользователей? Какие ещё подобные игры можно установить в локалку?
[Ответ]
vanek 15:01 06.01.2006
Сообщение от ***Jek***: van3k
Я не думаю, что blizzard будет приветствовать продвижение в локалках. У кого можно найти саму игру для сервака и для пользователей? Какие ещё подобные игры можно установить в локалку?
Никто и не говорит, что близзард привеццтвует.
Практически все сейчас можно найти в инете, если есть желание
Серверная часть весит метров 40 максимум для WOW.
[Ответ]
Я в курсе. Но мне это не надо.
А вот ***Jek***у надо, но он не может [Ответ]
***Jek*** 21:18 06.02.2006
aleXuss, наверно я совсем user. У меня он запрашивает какой-то пароль... Народ помогите. Кто придет и поможет поставить на локалку wow и немного ее подправить - с меня ящик пива. Это серьёзно!
933-664 Евгений.
[Ответ]
-=FixING=- 08:53 08.02.2006
***Jek*** Сервак ВоВ поднимается легче лёгкого. Но есть определённые траблы. Например в эмулях не работает 90% скилов и квестов, таланты не работают вообще. Чтобы исправить хотябы часть нужна бригада скриптеров (тут ящиком не отделаешься). Вывод: Сервак ВоВ ставить совершенно нецелесообразно.
Сервак Линейки гораздо, в этом плане, лучше, т.к. не работает примерно 20% скилов, квесты (на профе не в счёт, они будут) в линейке можно найти разве что на оффе, так что тут вредничать никто не станет. Но тут тоже есть свои проблемы. Например огромное кол-во багов (мобы ходят сквозь стены и т.д.). И тут опять же требуется бригада скриптеров.
ИМХО оптимальный вариант - сервак МУ. Всё работает что должно, но версия конечно не последняя. Легко настраивается как сам сервак, так и античит, а это значит, что бригада скриптеров не требуется (тоже плюс своего рода... =).
Так что выбор за тобой.
З.Ы. Впринцепе я смогу помочь... Притом совершенно бесплатно...
[Ответ]
***Jek*** 12:09 08.02.2006
-=FixING=-,
Звякни мне плиз 933-664.
У меня есть машина - могу забрать, привезти, чем-нибудь помочь, напоить и отвезти обратно...
[Ответ]
а еверквеста 2 серверную часть найти реально?
[Ответ]
Tao 09:23 23.02.2006
Сообщение от ***Jek***: aleXuss, наверно я совсем user. У меня он запрашивает какой-то пароль... Народ помогите. Кто придет и поможет поставить на локалку wow и немного ее подправить - с меня ящик пива. Это серьёзно!
933-664 Евгений.
А зачем те ето
Сам лично ставил Mu & Wow
Все легко!
[Ответ]
***Jek*** 22:57 27.02.2006
Tao,
Может ты нам поможешь ???
Очень бы хотелось... С нас магар !
933-664 Евгений.
Заранее спасибо.
[Ответ]
***Jek***, ты кто??? С линейкой никаких проблем не будет.. Правда для офф серва надо машину О...УЮ... Я поднимал его на работе на серве с двумя Xeon 3 Ghz c 1 Mb L2 cache, на платформе intel 1450, 4 Gb RAM. Пытался запускать на обычном ПК, зажрал 6 Гб файла подкачки, грузился 40 минут, и после 30 минут работы и жуткого скрипа винтом ОТВАЛИЛСЯ =)
[Ответ]
Tao 10:49 16.03.2006
Сообщение от ***Jek***: Tao,
Может ты нам поможешь ???
Очень бы хотелось... С нас магар !
933-664 Евгений.
Заранее спасибо.
Ты где клиент качал, версия, прямая ссылка и в чем у тебя затруднения?
[Ответ]