открылся. шеф повар итальянец бруно батроне.специалист-кондитер.
внутри интерьер еще круче,чем внешняя отделка
днем играет скрипка,фортепиано.
понятно что все это не очень дешево.
[Ответ]
BigRedCat 17:21 06.01.2006
Сообщение от Скептик:
хачи владельцы
Кста, и строили в основном они. С лета (почти полгода) длился процесс.
Сообщение от sworld:
понятно что все это не очень дешево
Если владеешь реальной инфой - поделись в масштабе цен (ну например со "Старым городом" в сравнении или еще каким-то более-менее расрученным и известным заведением). Ну и по меню - что там за кухня: исходя из нацпринадлежности шеф-повара, владельцев или интернациональная?
[Ответ]
sworld 18:44 06.01.2006
кухня итальянская
стаканчик каппучино - 160 руб
пицца от 200 руб
пасты 150-350 руб
цены высокие,но в принципе осилить можно
тел "фараонов" 23-69-97
[Ответ]
парадокс название "фараон" -кухня итальянская
почему в Г воронеже, процветает тупизм?
не пойду!
пиццу и пасту в "итальянском дворике" употреблять надо
а в "фараоне" должна быть восточная кухня, египетская, а иначе надо было б называться какой-нибудь "маленькой италией"
[Ответ]
Panter 11:56 07.01.2006
Сообщение от sworld:
открылся. шеф повар итальянец бруно батроне.специалист-кондитер.
внутри интерьер еще круче,чем внешняя отделка
днем играет скрипка,фортепиано.
понятно что все это не очень дешево.
Вам, товарищ, я так понимаю, сравнить не с чем.
[Ответ]
sworld 14:41 07.01.2006
Panter ну так посоветуй парочку САМЫХ гламурных ресторанов,а то помру так и не узнав прелестей жизни
[Ответ]
BigRedCat 18:41 07.01.2006
sworld
Ясно, пасиб за инфу! Надо будет лень побороть и самому посмотреть, что и как. Цены по Воронежу уже не запредельные.
[Ответ]