Jonas, есть и японцы, и тайланд, и китай! Найду. 11 дорого, тем более, что нет никакой гарантии на нормальную работу автофокуса. Только ваши слова. За 8000р я еще бы подумал.
Jonas 13:55 22.07.2012
Китай выпускает только G-версию.Тайланд с 2007-го года D-версию.Всё что раньше было выпущено-делалось в Японии.
По поводу фокусировки-есть такая вешь как тестовые снимки на своём фотоаппарате
Ruslan zloy 16:45 22.07.2012
Jonas, не вижу разницы между g и d - ибо только в контрасте; тесты - это все ерунда; есть такое понятие, как плавающая поломка, ща нет - потом есть. В общем надумаешь продавать дешевле 11, маякуй, потестим.
Jonas 16:54 22.07.2012
Ноу комментс по поводу плавающей поломки DD
Ruslan zloy 17:51 22.07.2012
Jonas, с техникой такое случается: был косяк с микшером - принесли тестить его инженерам - все ровно; принесли в студию - работает, на следующий день опять тот же косяк. Купил я в кее 35 1,8 - все заеб..сь; решил поснимать в мануальном режиме, то работает кольцо фокусировки, то прокручивается и фокус в ауте. Думаю наглядный пример. Смешного мало.
PS. Когда что-то продают по-любому появляются сомнения на счет работоспособности вещи. Ибо "переход на другю систему итд" в большинстве случаев пиз..шь! Х ты его продашь за 11
Jonas 18:18 22.07.2012
Сообщение от Ruslan zloy: JonasPS. Когда что-то продают по-любому появляются сомнения на счет работоспособности вещи. Ибо "переход на другю систему итд" в большинстве случаев пиз..шь! Х ты его продашь за 11
85/1,4 говорит о чём-нибудь?Тебе после этого конечно Х продам)))
Ruslan zloy 18:38 22.07.2012
Jonas, 1,4 - пока в мечтах! А че так? Задел тебя? За 8-9 можно посмотреть; сколько лет ему? Гарантия кончилась? Фильтр?