почему интересует именно оригинальные? Если у вас битый, могу поставить новое стекло, от оригинала не отличите никогда, ни под каким углом.(никаких синих точек, плохой чуствительности хоме и прочего)
Впринципе могу и модуль подогнать с неремонченого айфона. В обмен на ваш битый. Мне абсолютно непринципиально с каким ходить.
Но скажу заранее.
Вот к примеру вы дали мне айфон попользоваться а я раз и разбил нечаянно, заменил тач, вы и в жизни б не догадались что он битый был.
Вот крышку, дисплей, тут все сложнее лучше искать оригинал.
[Ответ]
Myster 11:33 20.07.2012
ды понятно, но айфон оригинальный и детали хочется видеть на нем оригинальные... сейчас уже детали для 3ж не производят в Apple на заводах в Foxconn, поэтому можно и нарваться на качественную подделку...
[Ответ]
DimqoFF 11:43 20.07.2012
Сообщение от Myster:
ды понятно, но айфон оригинальный и детали хочется видеть на нем оригинальные... сейчас уже детали для 3ж не производят в Apple на заводах в Foxconn, поэтому можно и нарваться на качественную подделку...
Производят для 3gs, а детали идентичные (те которые нужны тебе), вот с дисплеем уже сложнее, дисплеи разные, крепление камеры тоже отличается..
[Ответ]
traum-1 11:45 20.07.2012
Сообщение от DimqoFF:
Производят для 3gs, а детали идентичные (те которые нужны тебе), вот с дисплеем уже сложнее, дисплеи разные, крепление камеры тоже отличается..
интересно что там идентичного? Тач другой(на 3г от 3гс не подходит), крышка другая (надпись на ней если быть точнее) если человек хочет оригинала то он небудет ставить на 3г крышку от 3гс
[Ответ]
DimqoFF 11:50 20.07.2012
Ну если вопрос идет о том, что бы сделать телефон просто оригинальным - то мой вариант. А если искать оригинал заводской на 3г - это сложно... Тач китайский не отличить от оригинала простому человеку, а порой и прошаренному сложно это сделать.. Вот крышка отличается на раз-два (на свет будет просвечиваться область возле отверстия камеры зеленовато-голубым оттенком)
[Ответ]
traum-1 12:04 20.07.2012
Сообщение от DimqoFF:
на свет будет просвечиваться область возле отверстия камеры зеленовато-голубым оттенком)
не показатель, стекло можно и переставить. Китайская крышка отдает китайским качеством в общем =)
[Ответ]