Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Водитель областной администрации чудом не сбил меня на пешеходном переходе
alexanis 08:42 18.07.2012
Во вторник утром, переходя по пешеходному переходу, напротив РЖД поликлиники на противоположную сторону, на последней полосе возле остановки, меня чуть не сбила машина с гос номером В 041 ОА 36 Волга серебристая.

Но всё бы ничего!!!! Но водитель
этой машины остановился, выскочил и начал орать, что я мол такой "нехороший" (ненормативная лексика) не смотрю по номерам машин,(Ты чё, ... , не видишь .... , какой у меня номер? ...)

Тобешь, каждый пешеход в городе должен знать номера машин, а то не дай Бог.... скоро жить начнем как в Индии.
Знаю, что доказать не реально, но видео есть после с регистратора, перед тем как поехать, я произнес номер вслух, потом догнал уже на мосту.

вечер в ютуб выложу
[Ответ]
Radon 07:41 19.07.2012
если в сюжете будет только догон на мосту и "номер вслух" то доказать действительно ничего не получится.
А вообще собирались доказывать? [Ответ]
Denis_N 08:29 19.07.2012

Сообщение от alexanis:
(Ты чё, ... , не видишь .... , какой у меня номер? ...)

Наверное водитель юный и не опытный еще))))))))))))
Там водители со стажем с хорошим в основном ездят, и в возрасте от 40 и выше. Ездят довольно спокойно.
А тут прям вопиющее недоразумение какое то)))))))))))))))) [Ответ]
Главный999 08:38 19.07.2012

Сообщение от alexanis:
вечер в ютуб выложу

ждемс.... [Ответ]
Professor 10:34 19.07.2012

Сообщение от alexanis:
Но всё бы ничего!!!! Но водитель этой машины остановился, выскочил и начал орать, что я мол такой "нехороший" (ненормативная лексика) не смотрю по номерам машин,(Ты чё, ... , не видишь .... , какой у меня номер? ...)

Вот за одно это я и ненавижу все блатные номера. Надеюсь кто то был свидетелем ещё и есть у него запись. Если всё так как описал ТС, - гнать в шею надо таких водил с администрации.
Вставляю фото с последующего сообщения sdv

Сообщение от sdv:
Есть такая http://avto-nomer.ru/nomer1940495

Пусть все посмотрят.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1940495.jpg
Просмотров: 248
Размер:	30.1 Кб
ID:	1905076  
[Ответ]
sdv 10:46 19.07.2012

Сообщение от alexanis:
машина с гос номером В 041 ОА 36 Волга серебристая.

Есть такая http://avto-nomer.ru/nomer1940495 [Ответ]
db9am 11:46 19.07.2012
Да хватит вам. Простого деревенского парня устроили через десятиюродного брата из Воронэша, дали волгу с блатными номерами и крыша у него улетела.
p.s. Сам к блатным номерам отношусь спокойно, но что-то вон в соседней теме ещё ААА засветились. К такому уже невозможно остаться равнодушным.
Кстати, а я почему-то не нашёл волгу на авто-номере. Найдено номеров: 0. Я что-то не так делаю? [Ответ]
alexanis 13:52 19.07.2012
Народ, извините, что не выложил сразу, видео в регистраторе, а я вчера поздно пришел домой, на работе ютуб не работает. Обязательно выложу. Постараюсь сегодня. Да, машина та - 100%%% Водила потом на Остужева свернул где рынок направо с кольца, а я поехал в командировку в область. Я думаю это просто водила, просто одет был.
Этот пешеходный переход сам боюсь. Я проводил жену в поликлинику, а сам возвращался по переходу. [Ответ]
Radon 11:43 02.08.2012
Ау!!!
Что с видосом? [Ответ]
PSB 11:56 02.08.2012
Если вижу, что водиле с блатным номером требуется помощь или попал он в ДТП, то всегда прибавляю газу и проезжаю мимо. [Ответ]
alexanis 17:05 02.08.2012
я не смогу выложить видео, оно есть (2012_07_17_08_34_43), но файл 90 метров, и ютуб не принимает. Да и честно говоря уже не вижу смысла выкладывать, с администрацией бесполезно связываться(окажешься дураком), тем более там нет самого видео, как это происходило. Забейте. [Ответ]
Professor 18:06 02.08.2012
alexanis, в ютубе надо через упрощённую загрузку. Жмёшь "добавить видео" а потом внизу мелко написано " что то типа "упрощённая загрузка". Я с чужого компа щас, тут пароли кругом, не могу ссылку дать. Сам недавно только разобрался. 90Мб это не много, минуты полторы примерно. [Ответ]
Вверх