» Вопросеги>А правда, что завтра будут проверять систему оповещения при ЧС?
Frolinka 15:31 18.07.2012
Левый берег - Максимир. Ничего мы не слышали.
[Ответ]
Frolinka 15:31 18.07.2012
ой, забыла добавить, были в офисе (окна закрыты)
[Ответ]
lenok666 16:06 18.07.2012
а теперь давайте посчитаем сколько нас могло бы быть если на самом деле было что то ввиде ЧП, я живу в Ю-З не долеко от рынка, окна открыты играло радио не громко, сирен не слышала а так бы хотелось... смс не пришло...
муж работает у Луча тоже нечего не слышал и того 2 трупа есть!!!
[Ответ]
D0rmid0n 16:14 18.07.2012
опять кавота вздрючили и пришлось отчитываться за потраченные деньги,правда не особняками а х пойми чем
[Ответ]
toxat100 16:15 18.07.2012
Я нифига не слышал. Дома пластиковые окна. В машине музыка, хоть и не громкая...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:15 18.07.2012
такое ощущение на что на весь левый берег сирена работала только на авиационном заводе.
Интересно было-бы услышать мнение жителей Нововоронежа, работают ли у них сирены рядом с таким ядерным поровым котлом.
[Ответ]
пр-т революции все слышно было гудели минут 5
[Ответ]
DirectiV 16:21 18.07.2012
теле2 - сообщение пришло как только сирена замолчала
ул.К.Маркса в здании еле слышал, на улице - средненько
[Ответ]
lenok666 16:23 18.07.2012
rеdmаn, из за того что не услышали сирену оповещения что что то случилось
[Ответ]
rеdmаn 16:28 18.07.2012
Сообщение от lenok666:
rеdmаn, из за того что не услышали сирену оповещения что что то случилось
И что же у нас может такое случиться, мне интересно?
[Ответ]
lenok666 16:29 18.07.2012
rеdmаn, да все что угодно, щас где не возьми то цунами то еще что то... для чего то же начили проверять, только получается что для галдочки т.к. много кто не слышал!!!
[Ответ]
sermub 21:21 18.07.2012
В районе остановки "Бетховена" было еле слышно (сообщение не разобрать). Если бы окна были закрытыми, точно ничего не услышали бы.
Спустя 10 минут инфу о том, что была проведена учебная тревога, передал дежурный оперативного штаба МЧС по радио. В FM-диапазоне - на Радио 7, Русском и Дорожном радио. То есть, только они подключены к системе. В случае (не приведи Бог) чего включать именно эти частоты. По телевизору НИЧЕГО не было.
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 21:21 18.07.2012
у меня никаких смс не было (Теле2)
а то что сирену у нас на работе периодически включают - мы уже привыкли
только некоторые клиенты в шоке были
[Ответ]
ARIES.vrn 23:38 18.07.2012
Сообщение от superboss:
А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЧС???
Вы что в школе не учились? Из школы помню что после сигнала сирен необходимо включить телевизор и/или радио для получения информации о типе угрозы.
[Ответ]
Грейс 16:09 19.07.2012
Городское радио отрезано за ненадобностью, общей антенны тоже нет. Остается интернет и БВФ Если электричество будет [Ответ]
Танькя 09:10 20.07.2012
Еле слышно было на Космонавтов, окна были открыты, т.к. от кондюка всех продуло нафиг. Если бы окна были закрыты, да ещё и во двор бы выходили, то вообще бы ничего не услышали...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:08 20.07.2012
Я тоже у себя слышал позавчера. С открытыми окнами. Ееееееле-еле слышно. Были бы окна закрыты были - точно ничего бы не услышал.
[Ответ]
SMS от Теле2 пришла, но как я ни напрягал слух. ничего не услышал с открытыми окнами.
[Ответ]
Мистер 15:41 20.07.2012
Xenon, у тебя на аватаре шарик для елочки?
[Ответ]
Витя 17:57 20.07.2012
Сообщение от ДАГ:
Район Овощной базы и Гормолзавода, пересечение 45-Стрелковой дивизии и Антонова-Овсеенко... Тишь, да благодать
Птички поют, детки играют, вдалеке машины шумят. При относительном затишье АСОЛЮТНО НИЧЕГО не слышно. Стоял на 8 этаже и готовился затыкать уши, но сирены как не было, так и нет. Столько предприятий в округе (хлебзавод, гормолзавод, овощная база, автобаза и др.) и ни на одном не установлена система оповещения. При ЧС звукового оповещения в нашем районе слышно не будет совершенно. СМС ни от ТЕЛЕ2, ни от Билайна не приходило.
...не удивлюсь, если в новостях отрапортуют об "УСПЕШНОЙ" внеплановой проверке оборудования звукового предупреждения.
Этот же район, аналогично, была тишина. СМС ни от Мегафона ни от МТС небыло.
[Ответ]
[deleted user 11:41 24.07.2012
Сообщение от Витя:
Этот же район, аналогично, была тишина. СМС ни от Мегафона ни от МТС небыло.
Там же. МЧС, школа, призывной, ну хоть бы где-нибудь включили.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:22 24.07.2012
MELKA_ya, скорее всего включали. Просто проверка была настолько успешной, что ты даже ничего не слышала. Как и я, в прочем Хотя, вру, я какое-то неразличимое жужжание слышал.
[Ответ]