Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Ищу Nissan X-Trail, свидетелей ДТП на М-4, 14.07.2012 в ростовской обл. Белый Форд Фокус универсал и фура.
Skaner 11:23 15.07.2012
Доброго времени суток!
Не теряю надежды найти Nissan X-Trail c воронежскими номерами, водитель и пассажиры которого ехали за нами 14.07.2012 по м-4, в Миллеровском районе, Ростовской области в направлении Москвы,примерно в 18-10 и могли быть свидетелями ДТП( или могли бы предоставить запись с видеорегистратора, если он был).
Произошло следующее: я с женой(за рулём была она) на белом Форде Фокус универсал, двигались по крайней левой полосе опережая колонну грузовиков. когда мы поровнялись с одной из фур, увидели, что водитель включил левый поворот и начал перестроение. Жена сигналила, пыталась снизить скорость и уйти от столкновения на разделительную полосу, но задней частью полуприцепа он нас всё-таки ударил и не снижая скорости уехал.
Я запомнил только цифры номера полуприцепа, но есть надежда, что всё таки водитель или пассажиры X-Treil'а или может быть ещё кто-нибудь из воронежцев, проезжающих там в момент ДТП, посещают БВФ и смогут помочь полезной информацией о фуре.

Буду благодарен за информацию.Связь: в личку или 89081332011 Сергей. [Ответ]
Leva0711 16:41 15.07.2012
Мда, попадос... [Ответ]
Radon 17:12 15.07.2012
вообще-то, если этот ниссан катился за вами и водитель, видя все не остановился, просто хотя бы для того, чтобы узнать все ли в порядке, вряд ли сейчас откликнется((( [Ответ]
_Snickers_ 17:36 15.07.2012

Сообщение от Skaner:
Доброго времени суток!
Не теряю надежды найти Nissan X-Trail c воронежскими номерами, водитель и пассажиры которого ехали за нами 14.07.2012 по м-4, в Миллеровском районе, Ростовской области в направлении Москвы,примерно в 18-10 и могли быть свидетелями ДТП( или могли бы предоставить запись с видеорегистратора, если он был).
Произошло следующее: я с женой(за рулём была она) на белом Форде Фокус универсал, двигались по крайней левой полосе опережая колонну грузовиков. когда мы поровнялись с одной из фур, увидели, что водитель включил левый поворот и начал перестроение. Жена сигналила, пыталась снизить скорость и уйти от столкновения на разделительную полосу, но задней частью полуприцепа он нас всё-таки ударил и не снижая скорости уехал.
Я запомнил только цифры номера полуприцепа, но есть надежда, что всё таки водитель или пассажиры X-Treil'а или может быть ещё кто-нибудь из воронежцев, проезжающих там в момент ДТП, посещают БВФ и смогут помочь полезной информацией о фуре.

Буду благодарен за информацию.Связь: в личку или 89081332011 Сергей.

Сильно задели? [Ответ]
Skaner 21:48 15.07.2012

Сообщение от Radon:
вообще-то, если этот ниссан катился за вами и водитель, видя все не остановился, просто хотя бы для того, чтобы узнать все ли в порядке, вряд ли сейчас откликнется(((

Всё это понимаю, но надежда ещё жива.
По поводу, сильно ли задели: основной удар пришёлся в правое крыло, замята и поцарапана арка, на передней и задней пассажирских дверях вмятая полоса, покоцан диск(сегодня хотел его отбалансировать, но сказали, что уже бесполезно, надо раскатывать) и по мелочи, поцарапан бампер, корпус зеркала, ручка передней двери. [Ответ]
Аид 10:22 16.07.2012
надо было догнать, рассмотреть номера, потом вернуться на место столкновения и ждать гибдд ) [Ответ]
db9am 21:09 16.07.2012
Да! А почему не догнали? У меня сразу такая реакция была бы. Если бы конечно в момент дтп не обкакался! [Ответ]
sshsecurity 01:13 17.07.2012
db9am,
За рулем женщина была... [Ответ]
Вверх