Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Ремонт с выездом в Ю-З
xyn 08:29 15.07.2012
Доброго времени суток!
Возникла такая проблема - какая-то хрень попала в карбюратор и заблокировала заслонку и как следствие педаль газа. При попытке как-то это исправить эта хрень выскочила, и ушла в движок, который теперь пипец как стучит. Соответственно ехать я не могу никуда, поэтому очень нужен человек, который сможет эту хрень из движка извлечь. Работу, естесственно оплачу, машина стоит в Ю-З районе, на ул. Домостроителей. Авто - таз 2105.
Посоветуйте пожалуйста, механика, который может ко мне подъехать и все это сделать. Очень прошу. Спасибо. [Ответ]
Dr.Zmey 08:47 15.07.2012
большая хрень была?какой формы хрень? Могу конечно посмотреть, но не обещаю что получится. В любом случае буду с работы ехать мимо могу заехать и посмотреть [Ответ]
Андреййй 08:55 15.07.2012
Эта хрень походу шпилька крепления корпуса возд. фильтра, и возможно оная попала в движку, можно попробовать выкрутить свечу и извлечь оную через свечное отверстие. Если не справитесь притаскивайте к нам, мы рядом, ул. Ворошилова 45-а, территория АЗС Пит-Стоп, тел. 292-84-22. [Ответ]
xyn 09:14 15.07.2012
не, шпильки на месте все, у меня такое подозрение, что это шайба с этой шпильки туда упала, потому что одной не хватает. я не видел, что там мешает заслонке закрыться, я вообще поначалу думал, что просто педаль газа заклинило, в итоге нажал посильнее на педаль, и услышал звон падающего чего-то.. Завел - а движок стучит. Вчера как раз все эти шипльки откручивал, чтоб подлезть к жиклеру ХХ, и возможно, шайба в карб и упала..

Андреййй, про вас в первую очередь думал, потому что вы рядом, но отбуксировать, увы некому.

Dr.Zmey, примерно во сколько поедешь с работы? Если до этого времени никого не найду - был бы очень признателен за помощь.. [Ответ]
Dr.Zmey 09:21 15.07.2012
после 15.00 [Ответ]
Андреййй 09:58 15.07.2012
Могу добуксировать, рядом жеж)) Звоните, договоримся. [Ответ]
Фельдшер 10:31 15.07.2012

Сообщение от xyn:
не, шпильки на месте все, у меня такое подозрение, что это шайба с этой шпильки туда упала, потому что одной не хватает. я не видел, что там мешает заслонке закрыться, я вообще поначалу думал, что просто педаль газа заклинило, в итоге нажал посильнее на педаль, и услышал звон падающего чего-то.. Завел - а движок стучит. Вчера как раз все эти шипльки откручивал, чтоб подлезть к жиклеру ХХ, и возможно, шайба в карб и упала..

Один вывод нехрена туда было лезть. [Ответ]
xyn 11:33 15.07.2012
Dr.Zmey, отбуксировали машину в сервис к Андреййй, спасибо за готовность помочь, но уже не надо.

Фельдшер, кэп? [Ответ]
Вверх