Тач 99% менялся, причем по фото видно что стоит китай, на счет задней крышки, менялась или нет нужно на месте смотреть, отпиши в личку отпиши в личку пжл серийник, точее первые 5 цифер или сам скажи какого года телефон...
PS это мая позиция и лично мое мнение и предупреждение остальных (что бы обратили внимание при покупке).
Шкат 22:20 19.07.2012
Сообщение от DimqoFF:
Тач 99% менялся, причем по фото видно что стоит китай, на счет задней крышки, менялась или нет нужно на месте смотреть, отпиши в личку отпиши в личку пжл серийник, точее первые 5 цифер или сам скажи какого года телефон...
PS это мая позиция и лично мое мнение и предупреждение остальных (что бы обратили внимание при покупке).
как определил что тач менялся?
Dimka.Lapin 21:05 20.07.2012
DimqoFF, бред говорите. Пишется "моя позиция". Теперь понимаю, зачем люди темы закрывают. На нем все оригинал. На экране пленка, сзади пластиковая накладка, что на фото.
Не нужно вводить людей в заблуждение. Хочешь поумничать - пиши в личку, я люблю почитать всякий не аргументированный бред.
P.S. про iPhone полная информация, даже когда был активирован. Надеюсь на этом вопросы глупые закончатся
Изображения