Подскажите кто знает магазин,где можно приобрести славянскую одежду , сувениры , украшения.
[Ответ]
Юрий Р. 13:04 24.07.2012
Да....., обидно , восточные сувениры продаются можно сказать на каждом шагу, а нашего родного славянского похоже нет чего. Неужели славяне вымрут как динозавры?.............. Не хочу в это верить.
[Ответ]
breakboy11 22:35 04.10.2012
Есть магазин "исток". Рядос с кинотеатром Юность.
Там продают славянские и индийские кники, украшения, обереги, славянские руны, кумиры, одежда по моему тоже есть.
[Ответ]
Юрий Р., в Воронеже проще сшить на заказ, чем купить. А вот если вы бываете в Украине, то там много магазинчиков с вышиванками. Сувениры и украшения, как правило. продаются во время проведения праздников и фестивалей, да и одежда там тоже бывает.
[Ответ]
Юрий Р. 12:50 15.10.2012
2001, А про Киев ,я что-то не подумал,бываю там периодически.Спасибо
[Ответ]
Black_minstrel 22:46 15.10.2012
поищете вконтакте, очень много групп где и под заказ и уже готовое что то есть... или попасть на фестиваль типа "радуница" местный воронежский, или "русборг" помасштабнее, и там затариться
[Ответ]
я Мухйчиков Исмаил Израилевич давно ищу такую тему.Пишите меня первым
[Ответ]
captan2 12:58 21.10.2012
Ну сами сувениры, что-то а-ля славянское можно купить в сувенирных магазинах типа "Сундучок подарков", а одежду действительно сошьют на заказа, анпример, в "Узорочье", что на Средне-Московской
[Ответ]