Большой Воронежский Форум
Apple mac user group>Apple Battery Charger
HAWchiK 00:17 14.07.2012
Всем привет!

Помогите пожалуйста выявить проблему, если таковая имеется.

Купил сегодня сабж, распаковал. Прямо в ЗУ (зарядном устройстве) "из коробки" установлены пара батареек. Я решил, что перед использованием их необходимо зарядить до максимума, ведь при хранении аккумуляторы теряют заряд.
Поигравшись немного с хитрой конструкцией я воткнул ЗУ в розетку и через секунду получил мигающий янтарным индикатор, предупреждающий меня о неполадках. Я сразу отключил питание, вынул батарейки. Покрутил немного в руках и запихнул назад. Индикатор загорелся ровным янтарным цветом. Я успокоился и начал ждать...
Спустя 3 часа вспомнил про зарядник, пришёл его проверить и с удивлением обнаружил его в процессе зарядки. Подумав пару секунд я вынул ЗУ из розетки и вставил обратно. Через 2 секунды индикатор отрапортовал об окончании заряда загоревшись ровным зелёным цветом.
WTF? Я распаковал ещё одну батарейку и начал тестить её. Первая установка - мигающий янтарный. Последующие тесты дают два результата: либо ровный янтарный, типа заряжается, либо ровный зелёный, свидетельствующий об окончании заряда.
Что происходит я понять не могу. Закономерностей пока не наблюдаю. Отдавать устройство в СЦ = проще купить другое. Помогите пожалуйста решить проблему! Первое глючное устройство Apple в моих руках! Я в печали ((( . [Ответ]
Вверх