итак выставляю на продажу легенду Дакара--Хонду АфриКА ТВИН.
модель RD 04/ год выпуска 1992. пробег 55500км
мот полностью готов к сезону,
документы все на месте, мот на номерах. два комплекта ключей.
этой зимой перекрашена рама, установлен новый аккумулятор, все новые расходники(масло мотюль 7100)
новые звёзды, новая цепь.
из ништяков--прикуриватель, обогрев ручек, вольтметр, высокое стекло, дуги, защита двигателя, центральный кофр ГИВИ. новая резина К60.
второй комплект дорожной резины Бриджстоун
мот реально хороший, для людей понимающих будет находкой
Димсон а куда дальше эволюция приведет????
[Ответ]
Angels Rider 00:56 15.07.2012
за такие дрова которым 20 лет 200 кусков?? Народ совсем с ума сошёл!
[Ответ]
Димсон 09:55 15.07.2012
Сообщение от Nemezi$:
Димсон а куда дальше эволюция приведет????
после Африки будет или Варадеро или БМВ гусь 1100.
[Ответ]
Димсон 10:05 15.07.2012
Angels Rider, дрова в моём понимании это пластиковые мото которые кроме как по городу и по асфальту ездить не могут.
мой мотоцикл в прошлом году провёз меня по многим интересным местам воронежской области, где и дорог то нет, в этом сезоне мотопутешествие в Заполярье.
интересно на пластиковых мотЭ реально 1400км в день проехать чтобы потом не болеть мышцами и спиной? нереально. а вот на Африке с её отличным ветровиком и хорошей подвеской которая скрадывает все изъяны дороги оказалось вполне замечательно.
Сообщение от Димсон: Angels Rider, дрова в моём понимании это пластиковые мото которые кроме как по городу и по асфальту ездить не могут.
мой мотоцикл в прошлом году провёз меня по многим интересным местам воронежской области, где и дорог то нет, в этом сезоне мотопутешествие в Заполярье.
интересно на пластиковых мотЭ реально 1400км в день проехать чтобы потом не болеть мышцами и спиной? нереально. а вот на Африке с её отличным ветровиком и хорошей подвеской которая скрадывает все изъяны дороги оказалось вполне замечательно.
PS Все будут ездить на ЭНДУРО!!!
Ты наш пластик не трогай. Где хотим там и катаемся. А ты едь катайся по своим полям и лесам.
[Ответ]
Димсон 11:15 16.07.2012
Suzuki HAYABUSA, где мне ездить решать только мне.
Из статистики за последние несколько лет среди мотопутешественников не было ни одного дтп со смертельным исходом.
а вот среди пластмассок вы наверняка знаете статистику.
[Ответ]