Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Мебель и всё о ней>Покупка в интернет-магазине http://inmebelstil.ru
ser_d 21:01 27.09.2013

Сообщение от Vladimir58:
ser_d,
А вы читать умеете? Я же писал выше, что неделю назад отправил на ваш сайт отзыв. И где же он? Или он "нечестный"?

Ну если вот такое вы считаете честностью "Никому не советую делать покупки в этом интернет-магазине..."? то весь смысл нашего магазина теряется . А он не самый плохой в такой сложной нише
adam.vnuk 15:03 29.09.2013
ser_d,

, в ваших сообщениях- слишком много смайликов, сколько вам лет на самом деле? Вы работаете в магазине или в детском саду?
ser_d 19:47 02.10.2013

Сообщение от adam.vnuk:
ser_d,

, в ваших сообщениях- слишком много смайликов, сколько вам лет на самом деле? Вы работаете в магазине или в детском саду?

Ну в детском саду все серьезные... в своих песочницах с игрушками
Potemkin 19:18 22.11.2013
Vladimir58, надо было по окончанию срока обратится в общество защиты прав потребителей, они вам выпишут письмо, которое надо будет вручить в компанию(лучше со свидетелем, на случай если откажутся) и тогда будут капать ваши 3 % стоимости.Хотя насчет этой цифры не уверен я не юрист, похожее отец провел с интернет-провайдером. Они без проблем вычли стоимость простоя из суммы договора, до суда дело не довели.
LadyJedi 17:09 12.02.2014
Забавная организация. Как полноценный интернет-магазин она работает хреново - обратной связи нет. Не перезванивают после отправки формы на заказ. Дозваниваешься - обрывают на полуслове и вешают трубку. Судя по отзывам вверху - хорошо, что уже на этом этапе желание что-то заказать пропало. Хотя по каталогам вроде не плохо.
Но сам сервис...

Ах, да, еще нюанс, с юр.лицами они не работают. Но это не так важно.
Е.Б.С. 19:31 15.02.2014
Я так поняла, что лучше не связываться с интернет-магазинами))
Всем спасибо!
Страница 2 из 2
< 12
Вверх