Сегодня на Семилукском вокзале нашла щенка. А там ходят и поезда и электрички, машины, автобусы. Взяла себе на передержку. Хотели оставить, а оказалась девочка. А нам мальчик нужен. Я ее искупала, накормила теперь ждем хозяина. Очень хорошая, умная, смышленая девочка.
Изображения
Лана2012, она умненькая. Вышли во двор, а она на прохожих начала лаять. Голосок звонкий.
[Ответ]
YaGuara 00:23 10.07.2012
не бойтесь стерилизовать) собака потом будет полностью акцентировать внимание на вас и на охране вашего дома, гармоны отвлекать не будут....после стерилизации неделя и она как новая [Ответ]
jaguarka 11:19 10.07.2012
YaGuara, да я бы ее с удовольствием бы оставила. На крайний случай есть же таблетки которые дают когда они гулять начинают. А вот муж девочку не в какую. Был бы мальчик оставили бы.
[Ответ]
freken Bock 14:05 10.07.2012
jaguarka, эти таблетки нельзя давать ни в коем случае.
Они очень вредят организму собаки, что в старости обязательно выливается в болезни.
Хороших рук девочке.
[Ответ]
jaguarka 16:40 10.07.2012
freken Bock, а есть ли еще какой нибудь способ кроме стерилизации?
[Ответ]
БАГАМ 16:49 10.07.2012
стерилизация-самый прекрасный способ,им самим хорошо потом,что куча кобелей не вьется,а гавкают они так же,проверено не раз.
[Ответ]
freken Bock 16:52 10.07.2012
jaguarka, есть) Не отпускать собаку на вольный выгул во време течки.
Стерилизация это не так страшно как кажется. В приюте фонда "Право на жизнь" стерилизуют всех собак, кроме совсем старых. И все успешно (ттт)
[Ответ]
holli 14:24 11.07.2012
... может немного не в тему, но у меня кошка и кот прооперированы (кастрация и стерелизация) - носятся, играют, как ничего и не было... так что не не думайте, что малышке будет плохо, наоборот многие болезни после стерелизации отсекаются (опухоли, рак матки , как следствие пухолей и тд. - почитайте в интернете или проконсультируйтесь с ветеринаром. Главное у хорошего отвественного врача делать - что бы не было последствий.
Удачи малышке - она очень симпатичная.
[Ответ]