Самая страшная страшилка на всех форумах - Тролли!
Чтобы из поймать из самых привередливых форумцев создают бригады специальных, оделенных силой банить, которые фильтруют базар форумцев и ищут на форуме троллей, шифруясь под обычных посетителей.
Именно для того чтобы работать успешнее, многочисленные борцы за фильтрованный базар, апологеты бессмысленного бана, тщательно скрывают принадлежность свою к борцам-небожителям и изображают из себя обычных форумцев, участвуют в дискуссиях, мысли умные из гугля цитируют, а если кто не согласен с их мыслями - банят нахрен!
Был бы бан, а повод найдется, для этого придуман свод Правил, но творческие борцы длябана способны придумать для форумца индивидуальные причины, типа ботоводства, али ещё чего ими самими непонимаемого, потому, что нет статьи в википедии!
Принцип охотников: хочешь добыть волка - стань им, поймать тролля или бота они пытаются, став троллями...
Принцип, принципом, но надо не забывать вернуться назад!
Забывают-то почему?
А потому-что они - сила, их сотни! И им, в священной борьбе с троллями, можно и не обращать внимания на правила, сочиненные ими же самими...
А же что тролли?
О них я узнал из фильма "колдунья" с женой Высоцкого в главной роли, оттуда же я узнал, что не так опасны они, как борцы с ними... Вот тако искусство!
[Ответ]
rodik 13:12 10.07.2012
Помоему ярлык "тролль" сильно размыт,при желании его можно навешать на любого кто чтонибудь не понравившееся комунибудь написал,этакая "лигитимация" цензуры в интернете,напоминает карательную психиотрию времен СССР - сказал что нибудь против партии-в психушку,так и тут.
Меня вооще бесит весь этот "фидошный" сленг-имхо,тролль,сабж и прочая херня-так его и не перенял-да и было бы что,набор убогих слов пытающегося показаться умным быдла.
[Ответ]
maya2207 17:27 10.07.2012
Сообщение от Городской:
Самая страшная страшилка на всех форумах - Тролли!
Чтобы из поймать из самых привередливых форумцев создают бригады специальных, оделенных силой банить, которые фильтруют базар форумцев и ищут на форуме троллей, шифруясь под обычных посетителей.
Именно для того чтобы работать успешнее, многочисленные борцы за фильтрованный базар, апологеты бессмысленного бана, тщательно скрывают принадлежность свою к борцам-небожителям и изображают из себя обычных форумцев, участвуют в дискуссиях, мысли умные из гугля цитируют, а если кто не согласен с их мыслями - банят нахрен!
Был бы бан, а повод найдется, для этого придуман свод Правил, но творческие борцы длябана способны придумать для форумца индивидуальные причины, типа ботоводства, али ещё чего ими самими непонимаемого, потому, что нет статьи в википедии!
Принцип охотников: хочешь добыть волка - стань им, поймать тролля или бота они пытаются, став троллями...
Принцип, принципом, но надо не забывать вернуться назад!
Забывают-то почему?
А потому-что они - сила, их сотни! И им, в священной борьбе с троллями, можно и не обращать внимания на правила, сочиненные ими же самими...
А же что тролли?
О них я узнал из фильма "колдунья" с женой Высоцкого в главной роли, оттуда же я узнал, что не так опасны они, как борцы с ними... Вот тако искусство!
Сообщение от rodik:
Меня вооще бесит весь этот "фидошный" сленг-имхо,тролль,сабж и прочая херня-так его и не перенял-да и было бы что,набор убогих слов пытающегося показаться умным быдла.
вот сейчас ты мне быдло напоминаешь. Это сленг наших интернетов, язык общения.
Сообщение от Марк:
Городской, как вы думаете, "правда" может вонять говном?
правда сама по себе всегда воняет и она никому не интересна.
Сообщение от maya2207:
Вас кто-то принял за тролля?
Вы или ни в теме, или из серии людей: "Читаю книгу вижу фигу"
[Ответ]
Городской 11:19 11.07.2012
Сообщение от Марк:
обманывает сам себя или знает что ищет
Я заставил произвести выбрации деда с заслугой аж в десять тыфщьь коротких сообщений.
- отвибрировал, значит проявил интерес в меру своего мировоззрения, культурного и научного уровня.
- Какие форумчанин слова знает, те и употребляет!
[Ответ]
Городской 16:11 18.07.2012
Сообщение от maya2207:
Вас кто-то принял за тролля?
Придя сюда я в первом же своём сообщении в разделе для новичков наткнулся на тролля (трольчиху?) Ксенон и был забанен им (её?) за ботоводство...
Термина такого в правилах нет, банить права не имелось, получается, что меня забанил тролль (тролльчиха?) !
Вот и сменилось моё желание пообщаться, на стремление разобраться...
[Ответ]
Городской 07:47 26.07.2012
Сообщение от rodik:
вооще бесит весь этот "фидошный" сленг