Мож глупость конечно, но мучает вопрос - если тачка (НЕ ЗУБИЛА, еще раз) стоит в основном на улице, не будет ли благоразумно покрыть днище антикором каким?
Один знакомый мой, эксперт из Питера авторитетный по машинам заявляет, что пусть стоит, и не ссы, типа, в той же Японии они в гаражах вообще не стоят и с таким учетом кузова и делают. И вообще, понять это - проса ломка сознания, но это так! Но сердцу хрен прикажешь, и как-то боязно все равно. Кто что слышал, мож? Опыт?
[Ответ]
Shadow 16:19 03.01.2006
Верховный Муфтий
Если тачка чистокровная японка, а не "европеец", то забудь про антикор и не забивай себе голову. У них там всё сделано по уму.
[Ответ]
Димсон 14:02 04.01.2006
смотря какой японец!
у меня праворульная тойота, всё нормально с ржавчиной, но арки крыльев у меня гнили, пришлось менять крылья целиком.
[Ответ]
Ребята! Подскажите, пожалуйста! а то тут соседнюю ветку прикрыли. у нас 10-ка. (русская машина, НО МАШИНА!) так вот, помогите просто. гед есть в Воронеже ХОРОШАЯ мастерская по ходовой части русских "машин"???
[Ответ]
rweb 13:37 05.04.2007
Верховный Муфтий, сурф 92 года, ржавчины нет нигде, последние два года только на улице. Не заморачивайся с антикорами, лишнее.
[Ответ]
Noname 13:38 05.04.2007
Little Princess, петрович нормально делает, рядом с моим гаражом, если договоришься, за два литра беленькой и закусь соорудит.
[Ответ]