Большой Воронежский Форум
» Барахолка и услуги>Куплю Canon 5D Mark II , 7D или 60D
kiirr 06:31 06.07.2012
купил....
злостный 15:31 06.07.2012
kiirr, а поиском пользоваться ?
kiirr 21:29 06.07.2012

Сообщение от злостный:
kiirr, а
поиском пользоваться ?

Ну что сказать...тут можно поязвить чуть чуть, что нибудь в русле: спасибо кеп! или там кеп на страже,можно спать спокойно - но не буду.
Спасибо за подсказку, да пользовался.По вашей ссылке обьявлению уже более 2х месяцев,эта банальность означает неадекватную цену за б\у аппарат без гарантии,но даже если каждый день там тему пересоздавать ,результат будет тот же.
А вот после создания данной темки, проявилось 1 предложение на форуме не озвученное.Надеюсь появятся еще
poison93 21:17 08.07.2012
kiirr, ну аппарат у меня вообще-то новый, а не б\у. А насчёт адекватности цены за НОВЫЙ аппарат будете рассказывать воронежским магазинам, в которых цена выше на 4х знак
пруф на рет
пруф кей
ну и фото+.
Исходя из линков вы либо не знаете цен, либо страждете манны небесной в виде балбеса без интернета, который отдаст вам новую камеру в половину цены магазина.
Удачи.
voVka_AF 12:15 10.07.2012
Ну американец 7d за 40р будь он четырежды новый это дорого, отсутствие гарантии и прочее. На том же плеере или пикселе где закупается добрая половина России цена будет 42-44р за новый и с гарантией.
kiirr 12:42 10.07.2012

Сообщение от poison93:
Исходя из линков вы либо не знаете цен, либо страждете манны небесной в виде балбеса без интернета, который отдаст вам новую камеру в половину цены магазина.
Удачи.

Цен не знаете вы пожалуй,но скорее всего придуриваетесь. А эти линки на кей, где покупать стоит в последнюю очередь,только если случится атомная война и не останется других магазинов.Кей максимум сгодиться для просмотра аппаратуры , в руках ее подержать - это все.Почему?Все просто и вы это прекрасно знаете, там САМЫЕ высокие цены на фотоаппараты да и добрую половину техники.А рет превратился в блошиный рынок "а ля фенко", скажи цену подешевле,мы проверим,подумаем продадим дешевле.И рет никогда не специализировался на продаже фотоаппаратуры, там выбор мизерный.
ну и фото+. вот тут еще куда ни шло. Вы сами хотя бы видели цены? Вы думаете если я выложу 40 000 за ваш 7D , я не доплачу 5000 р за 2х годичную гарантию в воронежском магазине?И получу абсолютно новый аппарат.А что там у вас новое или старое,знаете только вы, для меня оно уже б\у если вскрыта упаковка.
А ищу я здесь адекватное предложение. Цена того же фотоплюс минус 30% за б\у.Но никто, я повторяюсь никто не продает тут данные модели аппаратов по данной цене.Вроде как это стандарт политики продаж на комке.Но народ в основном равняется на самые дорогие цены в г. Воронеже и никакими 30 % из всех зависших тут предложений не пахнет ни грамма.Я жалею что поздно спохватился и упустил за 55 марк2.И это даже не 30%,а 22% скидки(по воронежским ценам,даже не плеер ру) за полугодовалый аппарат.Ну подожду еще, нет так нет.Куплю что то попроще но новое.
Jaged2 13:30 10.07.2012
kiirr, есть 60D купленный осенью, гарантия кэнон... за сколько возьмешь?
kiirr 13:40 10.07.2012
минус 30% от цены воронежского магазина фотоплюс.http://voronezh.fotoplus.su/catalog/item?id=3821
если царапины или еще что то ,то подешевле.Если в идеальном состоянии ,то в плюс к цене можно поторговаться (с вашего позволения конечно же.)
poison93 13:55 10.07.2012
kiirr, сейчас все разгонятся и начнут Вам раздавать по 20 тыр свои 60ки и по 25 семёрки... ОГА. ))). Даже в Мск нет таких цен. Посмотрите авито, молоток, прочие доски - халявы нет нигде! Так что мое предположение насчёт того, что вы ждёте манны небесной не просто так написано.
kiirr 10:01 11.07.2012

Сообщение от poison93:
kiirr, сейчас все разгонятся и начнут Вам раздавать по 20 тыр свои 60ки и по 25 семёрки... ОГА. ))). Даже в Мск нет таких цен. Посмотрите авито, молоток, прочие доски - халявы нет нигде! Так что мое предположение насчёт того, что вы ждёте манны небесной не просто так написано.

Если хоть не много разуть глазки свои и спуститься с небес, то внезапно обнаруживаются вот такие предложения, вполне себе адекватные и человеческие http://www.avito.ru/items/voronezh_f...onets_85273225
60ка за 24 000 .22-23 продадут.Зачем мне мск б\у смотреть, если даже в ВРН это можно найти.Вы живете в собственном выдуманном мире и пытаетесь других туда затянуть.Давая ссылки на двоекратно завышенные цены в Рете.Продолжая строить из себя ваньку.Не продадите вы свой б\у 7D за 40 000р.Уже 3+ месяц пошел , вы все верите в чудо.За эти деньги легче в мск смотаться на маршрутке, с рюкзаком и за 42 купить новый с гарантией(а 46 он тут в врн стоит в фото плюс)Что и делают адекватные люди,остальные идут и покупают в кее или без скидок в рете,по двоекратно завышенным ценам с их политикой-найди дешевле.Уже надоел этот глупый разговор.
Вверх