Помесные на 1/4 сибирские котята. Возраст 1,5 месяца, 2 мальчика, к лотку приучены, здоровы. В хорошие руки отдам!
8(908)1400123 Жанна
История их появления:
Мы вновь подобрали котят. У нас среди соседей есть злобная бабка, у которой живёт наполовину сибирская кошка, кошка гуляет и регулярно котится, бабка котят либо топит, либо закапывает живьём , либо вывозит на какую-нидь мусорку подальше. Едем мы недавно и видим на мусорке знакомых котят, которые погибали на тот момент от истощения и блох, не взять их было просто невозможно . Сейчас котята прожили в карантине 2 недели, мы прокололи им противовирусные и витамины, вывели блох, котята круглы и веселы. Ветеринар признал их абсолютно здоровыми и дал добро на поиск хозяев. Как я уже говорила в других темах, у нас 3 кота и 3 собаки и себе оставить не можем. 2 моих котов - братья этих малышей - они огромны и пушисты и в детстве были точно как эти, желающим могу предъявить фото родственника
Помогите найти хозяев или возьмите малыша к себе! Они нуждаются в доме, тепле и любви!
Изображения
Нигара, спасибо, буду размещать. Чё-то нервничаю. что не разберут, а оставить никак не могу себе, не прокормим. (((
Вчера какая-то дама истекалась, требовала фото, хотела взять кота, сегодня весь день игнорировала меня, потом вообще весьма удивилась и сообщила, что у неё других проблем хватает и какие такие коты вообще. Странные люди какие-то...
[Ответ]
holli 08:17 06.07.2012
Сообщение от Рысь Рыжая:
Вчера какая-то дама истекалась, требовала фото, хотела взять кота, сегодня весь день игнорировала меня, потом вообще весьма удивилась и сообщила, что у неё других проблем хватает и какие такие коты вообще. Странные люди какие-то...
- ну это явно шизофрения - сначала хотят - потом удивляются что хотели)))
Удачи малышам! Они обязательно найдут дом - просто нужно время!)
[Ответ]
Рысь Рыжая 13:16 07.07.2012
Одного котёнка забрали - того, что потемнее.
Второго мы перевели из гаража домой, чтобы он там не боялся в одиночестве и не одичал. А тут его взялся обижать один из наших котов ( , котёнок смело принял бой , но весовая категория дала о себе знать. Развели по разным комнатам, котёнок живёт с туалетом и едой в отдельном помещении, в доме активирована шлюзовая система, что очень неудобно. Срочно нужен хозяин отважному котейке! Он на удивление прыгуч, игруч и нахален, спать предпочитает с людьми, лижет руки, когда его гладишь )))))
[Ответ]
Рысь Рыжая 22:29 08.07.2012
А вот каким котейко стал сейчас, там на одном из фото есть его брат, тока рыжий, можно прикинуть, каким станет этот Изображения