Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Объявления о найденных/потерянных животных>найден амбуль
СОЛНЦЕЯСНОЕ 15:18 06.07.2012
mon noir, у каждого свои предметы для удивления.
vici0987 15:29 06.07.2012
mon noir, я считаю это нормальным,возместить расходы. Если бы у меня в этот момент не было денег,не стала-бы отказываться,а попросила-бы отсрочку до з/п.
Все люди разные,и чувство ответственности тоже.....к слову,в камелоте за последние 2 недели не было объявления о потери этой собаки.
Потеряшку приютить конечно дело добровольное,а если у людей не позволила совесть бросить животное на улице,как тогда быть?А погулять с собакой у которой нет ошейника как?Вот люди его и купили,а это несколько сотен как мы все знаем. И ведь никто не требует вознаграждения, просто это нормально,оплатить расходы, ведь это ОНА потеряла свою собаку.
И Нелли сама собирается за ней ехать на дачу, а заправлять машину опять-же сама будет...
СОЛНЦЕЯСНОЕ 15:42 06.07.2012
vici0987, да ладно. Я не обеднею, мои знакомые тоже. Уже скорее хочется просто вернуть собаку, и закрыть эту неприятную тему.
Даниэль СК 15:45 06.07.2012

Сообщение от vici0987:
я считаю это нормальным,возместить расходы.

соглашусь, это даже законодательно установлено
Может у хозяйки еще и чувство ответственности появится в связи с этим
СОЛНЦЕЯСНОЕ, ты как всегда молодец! Неизвестно что могло с собакой на просторах Воронежа случиться...
mon noir 15:49 06.07.2012
Народ, не спорю, я бы за свою собаку дала бы вознагрождение без слов, ну вот если бы мне посчитали сколько и чего на собаку потратили.... осадочек остался бы.... Опять же люди разные, видение у всех свое. И людей не приютивших не потерявших я лично не знаю, поэтому судить не могу, но вот добро вроде как не за деньги делается....
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:35 06.07.2012
mon noir, я не считаю СВОИ расходы: адресник из Ашана, который я обязательно вешаю на каждого подобранца, и проч. Но, как я написала, люди небогатые, и они поехали и купили хороший ошейник. (У меня был только тканевый, сильно Б/У).
Ладно, тут уже не о чем разговаривать. Радует только то, что у собаки хоть адресник теперь есть. А так он все время в свободном полете живет, он ему, похоже, еще не раз пригодится.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:00 11.07.2012
У нас ЧП! Я до сих пор пребываю в ужасе, и даже не знаю, что сказать в своё оправдание. В понедельник, уже почти ночью, я забрала собаку у своих знакомых. Они вернулись с дачи, позвонили мне, я подъехала, пересадила песку в машину. Кате, как назло, не могла дозвониться - какие-то мелкие гудки (как будто занято, но в сотовых так иногда бывает, даже и когда телефон вне зоны). Т.к. мы всей семьёй, каждый день, очень поздно гуляем с собакой и ребенком на набережной, то после визита к знакомым, поехали домой и решили не нарушать традиций и прошвырнуться. Рич шел прекрасно рядом, заглядывал в глаза, игрался с дочкой... Пока мы не дошли до адмиралтейской площади. Он заскулил, забеспокоился, выкрутился из ошейника...Побежал в сторону Каменного моста... Мы его не догнали... Отвезли дочь и малыша домой, вернулись на двух машинах... без толку...
вторник, сегодня... объехали по 100 раз всю округу... и я, и мой муж, и друзья... как в воду канул...
Домой он тоже не вернулся. Сейчас встречаюсь с Катей, будем думать, куда он мог свалить...

ДЕВОЧКИ!!!! ЕСЛИ КТО-ТО ЕГО УВИДИТ, ПОЗВОНИТЕ!!!! 8-910-342-53-30 ПРИЕДУ МОМЕНТАЛЬНО!!!
CHARISMA 20:04 11.07.2012
Неля, я очень сожалею, что собака убежала. Знаю, как ты это переживаешь. Не вини себя, это могло произойти с каждым, тем более, что собака склонна к побегам. Обнадёживает тот факт, что пёс убежал в знакомом ему месте.
Раз ты сегодня встречаешься с хозяевами, то тему лучше закрыть и обсуждать произошедшее с ними напрямую. Со своей стороны могу предложить помощь в поисках.
бобЁрушка 20:17 11.07.2012

Сообщение от CHARISMA:
Неля, я очень сожалею, что собака убежала. Знаю, как ты это переживаешь. Не вини себя, это могло произойти с каждым, тем более, что собака склонна к побегам. Обнадёживает тот факт, что пёс убежал в знакомом ему месте.
Раз ты сегодня встречаешься с хозяевами, то тему лучше закрыть и обсуждать произошедшее с ними напрямую. Со своей стороны могу предложить помощь в поисках.

полностью поддерживаю.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:18 11.07.2012
CHARISMA,
бобЁрушка, девчонки, спасибо!
Страница 2 из 2
< 12
Вверх