28.07.2012г родились черные щенки прямошерстного ретривера. Телефон 8-915-991-31-30
Отец ALMANZA TOTALLY MIND-BLOWING (Трой) –Юный Чемпион Мира, Юный Чемпион России, Чемпион России, 9*Чемпион РКФ, 3*Чемпион Евразии 2010-11г, 2*Чемпион НКП, ГрандЧемпион России, ИнтерЧемпион, 2*квалификация на Крафт, Лучшая собака породы 2009года, Чемпион породы 2009года, Чемпион и ГрандЧемпион Беларуси, 8*CACIB, Международный рабочий сертификат, HD-A, ED-O, PRA- отрицательно по родителям.
Мать РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БЕЙБИ ДОЛЛ (Ляля) –Юный Чемпион России, Чемпион России, 2*Чемпион РКФ, 2*ЧРФЛС, 2*ЧОАНКОО, ЧРФСС, ПТ-У, КС, сертификат-Eye Clear
Изображения
Похоже у нас появилась вторая Ляля, которой все стандарты и правила не указ Красная ниточка решила на 9-й день открыть глазки.... сразу оба Изображения
09.09.12 в Одинцово - наш папа Трой (ALMANZA TOTALLY MIND-BLOWING) в очередной раз отличился- BIG - 1, BIS - 1!!!
Эксперт - Р.Р.Хомасуридзе
Изображения
Маленькая зарисовка, как мы первый раз гуляли во дворе. Я была очень приятно удивлена поведением деток. Они ни чего не боялись и так активно "познавали" двор, что через час гулянки я уже жалела, что у меня не пятнадцать глаз... причем половину хотелось на затылке )))
Изображения
На продажу остаются 6 малышей- 2 кобеля и 4 суки
Представлю их по очереди. Начнем с мальчишек. Попробовали мы их сфотографировать вместе... вот что из этого получилось))
Ваня. Любимец мужа, ласковый, но без навязчивости. Очень активный. С радостью занимается всем, что ему предлагают, но явно предпочитает занятия натаской и активные игры. В стае знает свое место, хотя и регулярно пытается занять главенствующее положение.
Агат. Очень-очень ласковый полизун. Просто млеет и готов из шкуры выпрыгнуть, когда с ним занимаются Агат мамошник и домашний ребенок, не лидер. Думаю, очень хорошо впишется в семью с детками
Изображения