На форуме много положительных отзывов об этой конторе находящейся на ул.Волгоградская д.51а ну вот я и решил обратитья к ним по поводу замены лобового стекла на KIA Spectra. Позвонил утром мне сказали,что стекло есть,стоимость с установкой-3тыр.Цена устроила и мы договорились на 13.00.Приезжаю,в боксе только юноша занимающияся ремонтов автостекол.Он сильно удивился что я приехал на вклейку,говорит звоните.Звоню по тому же телефону что и утром и мне тот-же голос говорит что сегодня ничего не получится т.к. у них форсмажор-очень много работы и извинился.Вуаля!!!
В итоге-прокатался с Северного на ВАИ и обратно,потолкался в пробках.Собирался,дурак честно техосмотр пройти да видать не судьба,покатаюсь с трещиной...
[Ответ]
не говно-конторы в таких случая звонят заранее и предупреждают.
[Ответ]
Kolupashka 17:21 03.07.2012
эм....как так???даже не отзвонились??
ну теперь пусть ставят за 2500р.
ну и люди....
[Ответ]
traum-1 16:03 04.07.2012
эт херня, у меня соседу поставили лобовик на 2111 а он у него самопроизвольно треснул через две недели в углу. Лучшеб не ставили.
4000р. отдал. А вы тут расхныкались видитили время потратили, все люди и бывают ошибаются.Забыли вас записать вот и отмазались, по таким критериям не стоит сразу на всю контору гнать.
И как то дешего на киа стекло с установкой... дешевле чем на тазы.
[Ответ]
Zeth 16:11 04.07.2012
Сообщение от traum-1:
И как то дешего на киа стекло с установкой... дешевле чем на тазы.
Обычное китайское стекло за 1500 + установка 1500
[Ответ]
Diner 16:31 04.07.2012
Поехал сегодня на Ростовскую 41 и за те же самые 3тыр(были варианты дороже) без всяких головняков поменял стекло.Эксплуатация покажет насколько качественно но впечатления остались самые благоприятные.Позвонил,сказали приезжайте.Приехал все очень аккуратно сделали,вежливый персонал,комната для клиентов,все как положено.В общем рекомендую...
[Ответ]
Zeth 16:33 04.07.2012
Сообщение от Diner:
Поехал сегодня на Ростовскую 41 и за те же самые 3тыр(были варианты дороже) без всяких головняков поменял стекло.Эксплуатация покажет насколько качественно но впечатления остались самые благоприятные.Позвонил,сказали приезжайте.Приехал все очень аккуратно сделали,вежливый персонал,комната для клиентов,все как положено.В общем рекомендую...
Явки, пароли? телефон? буду в скором времени менять стекло на своей.
И какая конкретно цена за вклейку?
[Ответ]
vir_SV 16:34 04.07.2012
Сообщение от Diner:
норм они ставят, уже год почти откатался и тьфу-тьфу-тьфу!!! зы -они там не починили кофейный аппарат? а то он мелочь не глотал
[Ответ]
Zeth 16:37 04.07.2012
Сообщение от vir_SV:
зы -они там не починили кофейный аппарат? а то он мелочь не глотал
Автомат очень редко принадлежит конторе в которой стоит, обычно его обслуживает другая контора.
[Ответ]
vir_SV 16:41 04.07.2012
Сообщение от Zeth:
Автомат очень редко принадлежит конторе в которой стоит, обычно его обслуживает другая контора.
мы просто были в холода, и всем хотелось кофейку, чтоб согреться а он принимал только бумажки, а так как из бумажных у всех только полтинники были , в ограниченном кол-ве, то получалось чтоб купить 2 кофе нужно было 2 бумажки по 50 ,вот там все и меняли друг другу , зы- забыл как они называются, контора известная, раньше на старых большевиков они были,теперь туда перебрались
[Ответ]
Андреййй 16:48 04.07.2012
Сообщение от Zeth:
Явки, пароли? телефон? буду в скором времени менять стекло на своей.
Рекомендую:
2944-544
256-11-77
автосервисы их вызванивают и на их работе еще прикуривают.
[Ответ]
Diner 19:08 04.07.2012
Сообщение от Zeth: Явки, пароли? телефон? буду в скором времени менять стекло на своей.
Сообщение от Misha36rus:
А что вы хотели за 3 т.р?
ну как бы стекло не на БМВ...это первое.
а второе...народ(монтажники) выставил цену сам, пригласил на выполнение работ, а сами сленяли и не предупредили.
Сколько по вашему нужно было дать им денег (прибавить на разумный ценник в 3т) что бы они всё таки поставили стекло, ну или хотя бы предупредили о невозможности монтажа на данный момент и договорились бы на другое время.
не важно сколько денег они бы заработали, важно то! что они договорились и пригласили на монтаж, а потом кинули. Может они поехали ставить стекло на Х6 и заработали 10т, а может и Лачетти и заработали больше на 500р в отличие от спектровского стекла.
[Ответ]
Kolupashka 09:13 09.07.2012
Сообщение от Diner:
То что я и получил за эту сумму (пост №7)
Сколы и трещины любой сложности,замена,полировка лобовиков. любое авто. автостекло. полировка фар,кузова,ремонт вмятин,быстро,качественно и недорого.гарантия.89081399370
[Ответ]