Подсажите надо ли что нибудь делать для того чтобы встали крылья капот и бампера от четырки???
[Ответ]
Ryzhi 18:24 02.07.2012
AlmaZzz, телевизор переварить и в ГИБДД оформить. иначе могут возникнуть проблемы с продажей, да и просто на посту могуть машину на штрафстоянку отогнать.
[Ответ]
AlmaZzz 18:27 02.07.2012
Ну с гаи проблем не будет))а вот по поводу телевизора поподробнее если можно!?
[Ответ]
ArturVrn 18:37 02.07.2012
Сообщение от AlmaZzz:
а вот по поводу телевизора поподробнее если можно!?
Народ вы уж определитесь надо переваривать телек или нет??!!!
[Ответ]
Аид 09:36 03.07.2012
AlmaZzz, а какова цель? нахрена эти переделки? 14ка настолько красивее 9ки, чтобы поиметь оправдать проблемы с гаями?
[Ответ]
motul 09:42 03.07.2012
Сообщение от AlmaZzz:
Народ вы уж определитесь надо переваривать телек или нет??!!!
да блин. открой капот и посмотри, зачем его переваривать? крючок меняется для открытия капота и всё крылья стновятся один в один, только усилитель бампера нужен будет но 14тырки. собираешься переделывать а сам даже незнаешь что и как.
[Ответ]
Radon 10:38 03.07.2012
Сообщение от motul:
за каким????????
Вопрос задан не по тому поводу. Нужно так:
Сообщение от AlmaZzz:
Хочу переделать девятку в ваз 14 модели!!!
Сообщение от motul:
за каким????????
Сообщение от Слив:
лучше бы четырнадцатую в девятую переделывали.
Это не вопрос. Возьми себе за привычку резко оттормаживаться на загруженных участках.
Сообщение от Аид: AlmaZzz, а какова цель? нахрена эти переделки? 14ка настолько красивее 9ки, чтобы поиметь оправдать проблемы с гаями?
понимаешь просто я так захотел....а проблем с гаями не будет никаких,в гаи за 3 сотки постаят особую отметку то что перед и оптика от ваз 2114 и вся любовь!!!
[Ответ]
AlmaZzz 15:56 03.07.2012
Сообщение от motul:
да блин. открой капот и посмотри, зачем его переваривать? крючок меняется для открытия капота и всё крылья стновятся один в один, только усилитель бампера нужен будет но 14тырки. собираешься переделывать а сам даже незнаешь что и как.
намёк понял)))я просто не сам буду переделывать а люди которые умеют,загвостка была как раз с телевизором...
[Ответ]
_Белый_ 20:25 05.07.2012
да бред все эти переделки, пустая трата денег и времени ездий так и не парься
[Ответ]