Большой Воронежский Форум
Обсуждение работодателей>какая зарплата учителей?
mr. Rem 17:33 02.07.2012
Приветствую всех.
Хочу устроиться учителем математики (физики) в школу, хотелось бы знать сколько получают учителя? (в зависимости от часов, стажа и т.д.). [Ответ]
ilovenature 12:27 19.11.2012
Тоже интересует этот вопрос (думаю над тем, чтобы устроиться учителем). [Ответ]
openair 12:33 19.11.2012

Сообщение от ilovenature:
Тоже интересует этот вопрос (думаю над тем, чтобы устроиться учителем).

зарплата учителя официальная по определению не может быть основным заработком, дополнительные внеклассные часы, репетиторство, подарки от мам+пап - вот они главные слагаемые. А з/п около 8 т. рушелей у молодых [Ответ]
ilovenature 13:09 19.11.2012
openair, про репетиторство и подарки я в курсе, меня интересовала именно официальная цифра =) [Ответ]
openair 13:13 19.11.2012

Сообщение от ilovenature:
openair, про репетиторство и подарки я в курсе, меня интересовала именно официальная цифра =)

8тыр+кефир за вредность, Вы все еще хотите учить маленьких неблагодарных недодумков. Или все же на завод за станок? [Ответ]
Disenchanted 13:36 19.11.2012
одноклассница работает в детской художественной школе, говорит,что оклад 14 тыщ. еще знакомая работает учителем ин.яза в какой-то гимнизии в центре, говорит,что тоже 14 [Ответ]
openair 13:45 19.11.2012

Сообщение от Disenchanted:
одноклассница работает в детской художественной школе, говорит,что оклад 14 тыщ. еще знакомая работает учителем ин.яза в какой-то гимнизии в центре, говорит,что тоже 14

14 тыр - аттракцион правительственной щедрости. Тут в соседней теме люди не знают как жить можно на 60 т.р. [Ответ]
Disenchanted 13:55 19.11.2012
я тоже не знаю) потому что не зарабатываю 60)) [Ответ]
captan2 23:18 20.11.2012
mr. Rem,
ilovenature, дайте мне ваши параметры (примерная нагрузка, стаж, опыт, образование и т.д.) и я вам рассчитаю.
Только имейте ввиду что по НСОТ зарплата учителя состоит из двух частей: почасовая оплата и стимулирующая часть (плюс компенсационные выплаты). так вот вторую часть можно только предположить и предугадать в зависимости от школы и его руководства) [Ответ]
sel-fade 11:58 15.08.2013
Работаю в системе НПО (там ставка ниже, чем в школах) В первый год работы получала около 8т.р (оклад 6 с чем-то был + кл. руководство 500 + надбавка молодому специалисту). Была полная ставка.
Второй год - полторы ставки, около 11 т.р (оклад такой же+ кл. руководство+кабинет+индивидуальные стимулирующие выплаты+премии). Категории нет. В целом тысяч 16 можно зарабатывать при категории и адекватной расчасовке.

При учете, что отпуск 56 дней, получается не меньше, чем средний доход. А если есть возможность взять факультатив, можно еще тыщенку накидывать. [Ответ]
Вверх