----------------------------------------------------------------------
Восстановление информации с любых жестких дисков, любых USB флешек, любых карт памяти. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=15995699[Ответ]
AlexaDotCom 22:03 01.07.2012
и без применения айфона/айпода ! чай не олегархи
[Ответ]
ED-209 08:36 02.07.2012
У меня в качестве будильника одно время включался телевизор по таймеру. И один раз утром шла передача про пытки в средние века, инквизицию и все такое. Проснулся в холодном поту, оттого что какого-то чувака заживо варили в котле с кипящим маслом.
Сейчас в качестве средства для пробуждения сочетание говорящего будильника (удобно) на мобильнике и включения радио на магнитоле (громко).
[Ответ]
AlexaDotCom 09:47 02.07.2012
от сети не вариант,существует высокая вероятность отключения электроснабжения+ночую иногда в машине,
а важность проснутся вовремя высока,
таймер электронный подскажите где можно выковырять
[Ответ]
AlexaDotCom 19:37 13.07.2012
а воз и ныне там, самую громкую мобилу посоветуйте,пожалуйста
[Ответ]
Xelas 12:28 14.07.2012
ты граничные условия по деньгам не поставил. Простой китайский телефон Nokia обычно имеет крутой динамик. потом идут нокии - нокиа 6233 громкий. если у мп3 еще gain -ом звук подзадрать и подобрать мощную музыку то ине знаю как можно не проснуться. а так радиоприемник - будильник подобрать с возможностью работы от батареек элементарно в районе 1.5 -2т.р.
[Ответ]
AlexaDotCom 15:27 14.07.2012
тысяч до 5,можно и дешевле,а если оправданно и до 10,но за дороговизной умышленно не гонюсь,
уверен такая ерунда может быть очень дешевая,могу заказать с ибея,но не знаю название,
радио не годится,под него я спокойно сплю,чтобы проснутся музыка должна быть моя
[Ответ]
Катя. 16:41 14.07.2012
Господи... вы тут все совсем упоролись? а обыкновенный будильник уже никто не видел?
не поверите!им батарейки не нужны. Можно найти в любом часовом магазине.
[Ответ]
AlexaDotCom 23:27 14.07.2012
в первых звенят не долго, да и под такие звуки я не просыпаюсь,уличный галдеж, звуки болгарки, дрели, металла и древесины меня не будят,
только убаюкивают, подсознание решает что мне придется сейчас с ними работать (ведь приходилось) и блокирует возвращение к реальности,
не закачиваются мр3, да и тикают в машине громко
[Ответ]
Needless90 00:48 11.08.2012
Жена, но с вставкой батареек могут возникнуть проблемы =)
[Ответ]
Катя. 17:10 12.08.2012
Needless90,
если батарейки вставишь, то точно возникнут проблемы.
[Ответ]
AlexaDotCom 05:13 13.08.2012
Сообщение от Needless90:
Жена, но с вставкой батареек могут возникнуть проблемы =)
в других городах я предпочитаю быть свободным,
в тулу с своим самоваром ? нет уж, увольте.. да и мр3 не закачиваются
[Ответ]
Adxiel 09:51 21.08.2012
AlexaDotCom, купи у барыг или в магазине с пяток самых дешевых телефонов и ставь будильники на одно время. Хор такой не даст никому заснуть. Меня три будильника будят одновременно. Отлично будят. Иной раз сам просыпаюсь лишь бы успеть их выключить.
Главное поставить там режим Самолет - иначе получается мини-микроволновка в таком большом количестве передатчиков.
[Ответ]