Сообщение от Carlsson:
люди не пробки объезжают, а пытаются проехать на 200м короче по разбитой улице
очень в этом сомневаюсь, ибо приближает ремонт подвески, да и лишние пару км по ровной дороге - это завсегда быстрее чем 300м по убитой.
так что что-то ты нам не договариваешь
Сообщение от SV:
не поддерживаю ТС.
дорога общего пользования должна являться дорогой общего пользования, вне пожеланий лиц проживающих на ней.
надо ремонта дороги добиваться законными способами, а не запретов движения.
Сообщение от Аид:
очень в этом сомневаюсь, ибо приближает ремонт подвески, да и лишние пару км по ровной дороге - это завсегда быстрее чем 300м по убитой.
так что что-то ты нам не договариваешь
Повторяю еще раз - основной поток по 5-декабря утром - в сторону Вогреса. 20-лет октября в эту сторону ВСЕГДА свободна. Пробок нет, люди просто хотят по ямам поскакать, что бы срезать 200м.
[Ответ]
MGV 18:31 03.07.2012
Сообщение от Carlsson:
Повторяю еще раз - основной поток по 5-декабря утром - в сторону Вогреса. 20-лет октября в эту сторону ВСЕГДА свободна. Пробок нет, люди просто хотят по ямам поскакать, что бы срезать 200м.
Стоит не 20 лет Октября. а перекресток 20 лет и Моисеева, от пересечения с Челюскинцев, вот народ и едит таким путем режет 3-4 светофора и выскакивают сразу за Некрасова.
[Ответ]
gristoff 19:05 03.07.2012
Поступайте конечно как хотите,но вот это вот "это наша улица" имхо обыкновенное жлобство так же как и шлагбаумы при выезде на пер. Брусилова, как перегороженные столбами и бетонными баррикадами дворы и арки и тд.
P.S. У меня окна с одной стороны на Ленинский проспект выходят, мож запетить движение по нему, а то ездиют тут всякие,да еще и хрустики по ночам на заднем колесе с громким ревом носятся покоя от них нет?
[Ответ]
Carlsson 19:51 03.07.2012
Сообщение от MGV:
Стоит не 20 лет Октября. а перекресток 20 лет и Моисеева, от пересечения с Челюскинцев, вот народ и едит таким путем режет 3-4 светофора и выскакивают сразу за Некрасова.
краснознаменная при этом свободна - можно проехать через дом быта и повернуть на 20-летия.
[Ответ]
gristoff 11:02 04.07.2012
Да там дорога не мене раздолбана чем через вас, так что кому на некрасова выруливать, всё равно где ехать.
Я конечно вас понимаю, у меня за окном кухни Ленинский проспект, там трафик по более и плюс ещё хрустики по ночам летают.
[Ответ]