У меня материнка стоит старая (MB Microstar 6330 K7T Turbo, SocketA, VIA KT133A, 3DIMM, AGP, 5PCI, звук, сетевуха, 266МГц, ATX -незнаю выпускают ли такую) покупалась вместе с компом 3,5 года назад. Так вот в ней стоит стандартная звуковуха та что VIA, так вот она тянет у меня Microlab solo2 mk2. Тянет нормально, играет чисто.......вот хочу саб купить JB-160, но он устроен как дополнение к активным/пассивным колонкам т.е. я так понял что штекер от колонок вставляется прям в саб, а от саба идёт зелёненький джек как будто колонка. Вот я и думаю не будет ли перегрузки в цепи питания.......не полетит ли звуковуха. А если вдруг звук полетит, мать тоже полететь может?
Колонки, выходная мощность 65Вт вроде и саб 80Вт. Или посоветуйте что сделать. Я задумывался купить звуковуху какую нить и саб подешевле. Может кто в акустике и в ценах разбирается и знает какой нить хороший саб до 1500р. посоветуйте чё сделать, не хотелось бы эксперементировать........Заранее спасибо!
[Ответ]
baton 21:05 31.12.2005
сабов до 1500 тыщи небывает вообще)) видел чтото от джетбаланс за 1400 было смешно.
[Ответ]
teemplazza 21:43 31.12.2005
baton чё сильно смешно? Я вообще этот саб и имел в виду под словом подешевле. Ещё видел какой-то СВЭН аудио.....за 1600 в ТехноСтиле 54Вт. Хорошо за 2000р бывает? Или посоветуешь что либо?
[Ответ]
Ладно, скажите по сабжу, выдержит ли.......или не стоит испытывать. Такие сабы покупать токо в частный дом. У меня соседи......мне так чисто для дополнения бысов саб нужён!
[Ответ]
Xelas 12:08 01.01.2006
Сообщение от teemplazza:
Ладно, скажите по сабжу, выдержит ли.......или не стоит испытывать. Такие сабы покупать токо в частный дом. У меня соседи......мне так чисто для дополнения бысов саб нужён!
что б ей гореть то ? Больше чем она сможет отдать не отдасть по току.
[Ответ]
shuher 12:09 01.01.2006
teemplazza Чудо, там линейный выход, питание у саба с колонками свое. Короче не погорит.
[Ответ]
shuher 12:13 01.01.2006
Мля, представляю как встроенная звуковуха тянет две колонки по 65 ватт... Никому не рассказывай, ржать долго будут. Вкратце там так: с колонок выходит сингал (стандартизовано, линейный выход, размах 2мВ по-моему, насчет цивфры не уверен, но мизер). Этого сигнала не хватит чтобы не то что колонки, наушники нормальные раскачать. Далее в активных колонках стоит усилилитель. Вот он и наружается по полной. Так что не боись.
[Ответ]
teemplazza 12:23 01.01.2006
Всем спасибо! Поеду завтра куплю! А вот ещё вопросик может подскажите какой нибудь магазин с акустикой (отдельными сабами), чтоб и цены не кусались и.....
[Ответ]
Xelas 18:54 01.01.2006
Сообщение от teemplazza:
Всем спасибо! Поеду завтра куплю! А вот ещё вопросик может подскажите какой нибудь магазин с акустикой (отдельными сабами), чтоб и цены не кусались и.....
ну у меня взляд устарелый : если колонки нормальные есть купи еще усилок русский с рук с эквалайзером эдак в 10 - 18 полос и буде тебе щастье немерянное. если усилок нормальный купишь - четырехканальный то в будущем еще две колонки и полнейшее щастье - все сабы в топку(в рамках квартиры).
[Ответ]
teemplazza 20:48 01.01.2006
Xelas а нафига колонки рвать.........я о таком впревые слышу! и чё если найду они как с сабом прям играть будут? Неверю............
[Ответ]
Xelas 00:19 02.01.2006
Сообщение от teemplazza: Xelas а нафига колонки рвать.........я о таком впревые слышу! и чё если найду они как с сабом прям играть будут? Неверю............
я имел ввиду квадро - четыре мощные колонки.
[Ответ]
4283361984 19:33 17.01.2006
Сообщение от shuher:
линейный выход, размах 2мВ по-моему