Большой Воронежский Форум
Хореводство>Годовалая самка, кусается- отдам в опытные руки.
Царапка 14:55 29.06.2012
Всем доброго времени суток. я ранее писала о том, что один из моих хорей кусается.
Вся проблема в том, что она делает это осознанно. Она кусает всех, стандартные наказания не помогают, не кусает она только меня. Хотя и это не совсем верно. Риса знает что этого делать нельзя, но всё равно грызет из-под тяжка((((
Например: я сегодня легла подремать после экзамена, хори гуляли. Она сначала ходила кругами и шипела, потом прикусила пару раз проверяя сплю я или нет. Потом я проснулась от того, что она вгрызлась мне в руку
если бы я полностью лежала под одеялом, она прошила бы мне ногу это её самая любимая часть тела))). Она грызет всех без разбору, у нас часто бывают гости- Винюша всеобщий любимец и лизун, а Рису все бояться, да и я готова каждый раз укус получить.

Итог: я незнаю что делать, очень люблю животных и ни за какие проделки не злюсь- но эта "мадам" начинает меня уже подбешивать. Не хочу показаться безответственной, но тем не менее приняла решение отдать ее.

Покупала я ее у Рината и Ирины прошлой весной, с полутора месяцев она жила у меня. Сейчас проглистованна и ждет прививки. Отдам человеку знающему что это за животное. связь-личка, кину телефон.

Хорек пастелевого окраса, самка, чуть больше года, стерелизованна, мимо лотка не промахивается.

фото ниже.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000738.jpg
Просмотров: 17
Размер:	144.7 Кб
ID:	1885193   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000573.jpg
Просмотров: 20
Размер:	249.7 Кб
ID:	1885194  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000593.jpg
Просмотров: 26
Размер:	306.6 Кб
ID:	1885195  
MARINA 336 21:51 29.06.2012
Царапка, да,помню всё их семейство гостило у меня на передержке в месячном возрасте.девочка и тогда выделялась "пробованиием на зуб" среди всех других щенков.
что же,жаль конечно,что животное сменит хозяев.желаю девочке хороших ручек и главное опытных и знающих подход.
Царапка 11:19 01.07.2012
MARINA 336, очень не хочется с ней раставаться, но смотреть как от неё все бегают сломя голову, а она следом открыв рот и шипя тоже больше не получается
Reaper[VH] 16:16 01.07.2012
Мог бы попробовать взять на перевоспитание с возвратом в любом случае на месяцок.
Царапка 11:05 02.07.2012
Reaper[VH], Давайте попробуем)
Вверх