Всем доброго времени суток. я ранее писала о том, что один из моих хорей кусается.
Вся проблема в том, что она делает это осознанно. Она кусает всех, стандартные наказания не помогают, не кусает она только меня. Хотя и это не совсем верно. Риса знает что этого делать нельзя, но всё равно грызет из-под тяжка((((
Например: я сегодня легла подремать после экзамена, хори гуляли. Она сначала ходила кругами и шипела, потом прикусила пару раз проверяя сплю я или нет. Потом я проснулась от того, что она вгрызлась мне в руку
если бы я полностью лежала под одеялом, она прошила бы мне ногу это её самая любимая часть тела))). Она грызет всех без разбору, у нас часто бывают гости- Винюша всеобщий любимец и лизун, а Рису все бояться, да и я готова каждый раз укус получить.
Итог: я незнаю что делать, очень люблю животных и ни за какие проделки не злюсь- но эта "мадам" начинает меня уже подбешивать. Не хочу показаться безответственной, но тем не менее приняла решение отдать ее.
Покупала я ее у Рината и Ирины прошлой весной, с полутора месяцев она жила у меня. Сейчас проглистованна и ждет прививки. Отдам человеку знающему что это за животное. связь-личка, кину телефон.
Хорек пастелевого окраса, самка, чуть больше года, стерелизованна, мимо лотка не промахивается.
фото ниже.
Изображения
MARINA 336, очень не хочется с ней раставаться, но смотреть как от неё все бегают сломя голову, а она следом открыв рот и шипя тоже больше не получается
Мог бы попробовать взять на перевоспитание с возвратом в любом случае на месяцок.