Большой Воронежский Форум
» МотоТорг>----------------
Мiхалыч 22:55 28.06.2012
----------------------------- [Ответ]
ValenJap 23:21 28.06.2012
в варик не заливается масло, так что не надо "заливать" [Ответ]
Swix36 04:19 29.06.2012

Сообщение от ValenJap:
в варик не заливается масло, так что не надо "заливать"

Ну а как же редуктор? [Ответ]
Мiхалыч 09:09 29.06.2012
---------------------------- [Ответ]
nasewyt 18:09 29.06.2012

Сообщение от Мiхалыч:
Для Вас, Уважаемый, поясню, заранее извинившись, за совершенную мною страшную оплошность, масло было заменено, действительно не в вариаторе, как вы метко, а главное остроумно заметили, а поменял я его в заднем редукторе...

Сообщение от Мiхалыч:
Для Вас, Уважаемый, поясню, заранее извинившись, за совершенную мною страшную оплошность, масло было заменено, действительно не в вариаторе, как вы метко, а главное остроумно заметили, а поменял я его в заднем редукторе...

да какая разница в вариаторе , в редукторе, напиши облил скут маслом подсолнечным и сливочным крестьянским, уйдет влет с руками оторвут , главное сахарком посыпь, медом помаж и риску добавь=)

Затем вылетай на лоток где все по пять рублей там ему и место=) [Ответ]
ValenJap 22:36 30.06.2012

Сообщение от Swix36:
Ну а как же редуктор?

варик и редуктор - это разное, хотя, может для кого-то - это одно и то же [Ответ]
ValenJap 22:47 30.06.2012

Сообщение от Мiхалыч:

Да мне не надо пояснять. Теперь-то понятно, Вы проконсультировались со "знатоками" и начали отличать редуктор от вариатора. Но не в этом соль.
Может я открою секрет, но масло не меняется через 100км пробега ни в двигателе, ни, тем более в редукторе. Первую замену изготовитель рекомендует через 500 км пробега. Соответственно, рассказывать о том, что на нем не ездили со скоростью выше 40 км/ч, тоже не надо. Неужели Вы думаете, что все вокруг полные лохи? Вы даже марку масла не пишете, которое типа залили. Потому как знаете только слово "мотюль" .
Но и это не главное. Неужели Вы думаете, что найдется хоть 1 чел, который не добавит 2 тыр, чтобы купить такой же агрегат в магазине?
Выехали из магазина - потеряли минимум 10%. Проехали 100 км - еще 10%.
В соседней теме чел за 23тыр. хочет продать похожий агрегат, да вот все никак ...
Выводы:
1. желательно писАть правду
2. дорогонах.
[Ответ]
gruzoford 22:48 30.06.2012
ValenJap,Swix36 , бля кипишь подняли, самое главное все и вся поняли, но вот пофлудить все горазды! ну хватит уже!!! нереально куда не зайди, в какую тему не загляни, то одного грамматике учат, другого орфографии, ПАЦАНЫ НЕ НАДОЕЛО А????
Пацан продает скутер, ну и пусть продает, что он кому мешает что ли, или надо чтобы каждый закрывал тему?

p/s крик души! [Ответ]
ValenJap 22:54 30.06.2012
Вообще темы создают, чтобы можно было высказываться ПО ТЕМЕ. Флуд - это слегка другое. Это не по теме...
Прошу прощения за офф.
А что пацан продает скут, так пусть продает, не мешает. Только не надо врать в открытую, да еще в письменной форме. [Ответ]
nasewyt 00:00 01.07.2012

Сообщение от gruzoford:
ValenJap,Swix36 , бля кипишь подняли, самое главное все и вся поняли !

Ну да сам кипишует и еще в кипише и обвиняет и не надо за всех говорить кто что понял. [Ответ]
Мiхалыч 00:55 01.07.2012
---------------------------- [Ответ]
Мiхалыч 00:57 01.07.2012
ValenJap 01:57 01.07.2012

Сообщение от Мiхалыч:
судя по возрасту из подписи, пишет достаточно зрелый человек, а за свои слова надо отвечать.... (ничего личного).

Так и есть. Каждому моему слову приведено логичное обоснование, чего нельзя сказать о Ваших...

Сообщение от Мiхалыч:
ValenJap, да кстати, специально для Вас сделаю скидку в размере 20% от рыночной стоимости)))

Разве я избранный?
Я пытаюсь Вам пояснить, чтобы Вы спустились с небес на землю. Вы же принимаете за оскорбление то, что я называю вещи своими именами.
Повторю: нелогично менять масло после 100км пробега. Тем более в редукторе.
Вывод: либо пробег скручен, либо Вы не меняли масло, либо Вам некуда было деть некоторую сумму денег, и Вы выбросили деньги на ветер (что маловероятно, поскольку Вы поставили высокую начальную цену и расточительным Вас не назовешь)... Вот и неувязочка...
ИМХО: начните с 40 тыр - и дело пойдет

Не хотите прислушиваться - нет проблем.
Не судите сторого за "многобукафф"
Удачи Вам в продаже!
[Ответ]
RIDER сИнЯк 02:01 01.07.2012
ты его купил новый??? [Ответ]
@Triumph@ 10:51 01.07.2012
И что прям все заявленные на спидометре 140км/ч прёт? [Ответ]
@Triumph@ 11:03 01.07.2012

Сообщение от Мiхалыч:
куплен за 52т.р. в начале июня для супруги, оказался ей тяжеловат

Сообщение от Мiхалыч:
рассмотрю варианты обмена на мотоцикл с моей доплатой, предпочтительнее чоппер (кроме отечественных).

Если этот супруге тяжелый,но хочется всё-же чоппер то не про этот ли вы имеете ввиду?
http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=3429 [Ответ]
Мiхалыч 16:04 02.07.2012
Мiхалыч 13:09 08.07.2012
------------------------ [Ответ]
nasewyt 19:15 15.07.2012
Вот барыга продуман решил китай шнягу нормальным людям подсунуть, ну редиска [Ответ]
Serg12 21:59 15.07.2012

Сообщение от nasewyt:
Вот барыга продуман решил китай шнягу нормальным людям подсунуть, ну редиска

Тебе заняться нечем?Зачем ты везде пишешь???? Скутерок стоит определённой суммы,твои коментарии уже не к чему!Ты купить его хочешь??? Походу нет! Тогда твоё мнение некому не интересно!Успокойся и не нервничай!!! Человек хочет определённую сумму,если нужно,позвони,договорись!Зачем ты везде пишешь?? [Ответ]
Мiхалыч 09:47 16.07.2012
------------------------- [Ответ]
Мiхалыч 13:31 09.08.2012
---------------------- [Ответ]
BLACK 13:52 10.08.2012
Читаешь и смешно становится, вроде взрослые люди, а к словам придираются как школота.
Продает человек порядочный, можно верить каждому слову.
А то что масло поменял заранее, это конечно согрешил, "специалисты" не одобрили.
ЦиркНахНаКолёсах.. [Ответ]
Вверх