вопросы такие :
1. сколько масла заливать?
2. какое лучше заливать?
[Ответ]
Profi 00:05 28.06.2012
Сообщение от Yaska:
вопросы такие :
1. сколько масла заливать?
2. какое лучше заливать?
А встречный можно?
Куды лить то собрался? В КПП? В мотор? В редуктора(ежели вариант синхро)? рекламу про "олейну" помнишь? Так вот пока через края плескаться не начнёт...
[Ответ]
И фильтр не забудь поменять
И резинку уплотнительную
[Ответ]
Chet05 11:29 28.06.2012
И самое главное! Старое масло надо слить! )))
А по теме с g_beard полностью согласен - прежде, чем спрашивать, надо самому немного книжки почитать. Тем более, что по VW инфы море.
[Ответ]
Yaska 17:15 29.06.2012
я,конечно,благодарна за совет про лит-ру...но есть но. а Вы вот ради интереса поищите книжки про голф 3 объемом 2,8 ,мотором VR6.много чего есть,всякие характеристики типа времени разгона,когда выпуск пошел..но вот когда тонкостей коснешься-тут мне даже в магазинах автозапчастей какую-то разную информацию в каждом порой дают...так что))) Спасибо!
[Ответ]
Profi 23:56 29.06.2012
Yaska, Мадам,ваш мотор ААН,стоял не только на "носках",его в основном агрегатировали на ауди 100 в кузове С4.варианты трансмиссий моно и полный привод,так же этот мотор имел агрегатную компановку на фольксе венто,брат "носка" с моно и полным приводом.Объём заправки масла в двиг,на вскидку не помню,но ежели вы зададите вопросы людям,торгующим маслами.не на АЗС,то вполне вероятно вам ответят,грамотно и квалифицированно.
А ваша фамилия не Беляева?
[Ответ]
Yaska 13:20 08.07.2012
Сообщение от Profi: Yaska, Мадам,ваш мотор ААН,стоял не только на "носках",его в основном агрегатировали на ауди 100 в кузове С4.варианты трансмиссий моно и полный привод,так же этот мотор имел агрегатную компановку на фольксе венто,брат "носка" с моно и полным приводом.Объём заправки масла в двиг,на вскидку не помню,но ежели вы зададите вопросы людям,торгующим маслами.не на АЗС,то вполне вероятно вам ответят,грамотно и квалифицированно.
А ваша фамилия не Беляева?
Сообщение от Yaska:
не,у меня вроде ААА без всяких версий
На всякий случай еще раз - Мотор ААН и ААА практически идентичны и если вы не можете найти инфу по ААА - поищите ее про ААН - он более распространен в России.
[Ответ]
Zeth 22:40 08.07.2012
Сообщение от Zeth:
На всякий случай еще раз - Мотор ААН и ААА практически идентичны и если вы не можете найти инфу по ААА - поищите ее про ААН - он более распространен в России.
Так... я сильно извиняюсь, Профи ввел меня в заблуждение... моторы разные. ААА - Мотор с развалом 15 градусов и одной головой, а ААН - классический продольный V6.
Сообщение от Yaska:
фольтсваген гольф III VR6, 92г. 2,8 л
Интересно какой у него аппетит с таким мотором?
[Ответ]
Chet05 07:54 09.07.2012
Сообщение от Yaska:
а Вы вот ради интереса поищите книжки про голф 3 объемом 2,8 ,мотором VR6
Велкам на форум vwts. Очень по-быстрому вот что дает поиск: http://vwts.ru/forum/index.php?act=S...%E8%E3.+VR6%22
На самом деле информации довольно много, только ее надо выуживать и фильтровать. В техническом плане очень полезный сайт. Только прежде, чем создавать новую тему там и задавать вопрос, надо основательно попользоваться поиском. Это абсолютно без подколов и иронии - просто там модераторы весьма жесткие, за вопрос "сколько масла лить в двиг" легко могут отправить в читатели дней на несколько.
[Ответ]
Zeth 08:02 09.07.2012
Сообщение от Фельдшер:
Интересно какой у него аппетит с таким мотором?