разрешено применение гражданского гладкоствольного оружия любых систем, конструкций и калибров;
отсутствует деление на классы и категории, все стрелки соревнуются в общем зачете;
на пулевых упражнениях используются только метрические мишени, все картонные мишени используются только в паре с непоражаемой мишенью ("заложником");
все упражнения короткие (не более 9 выстрелов);
дистанции не более 15 метров;
разрешены любые патронташи, подсумки и иное снаряжение;
[Ответ]
seysen 07:17 27.06.2012
Интересно было бы посмотреть что из этого выйдет) Идея забавная)
[Ответ]
mammut 08:39 27.06.2012
Идея интересная.
Получится состязание "по мотивам практической стрельбы".
Главное чтобы на потом ФПСР анафеме не предала за это мероприятие
Мысли сделать симбиоз IDPA и IPSC уже давно в воздухе витают...
[Ответ]
Вовка 08:55 27.06.2012
По ссылке дизайнер упражнений должен был нивелировать преимущество п/а перед помпой. Интересно узнать получилось ли?
Мне видится отсутствие ряда мишеней в одном окне, т. е. мишени разнесены по окнам. В этом разе из-за переноса огня п/а может потерять преимущество в скорости.
[Ответ]
Дед с ружьём 08:59 27.06.2012
Сообщение от mammut:
Главное чтобы на потом ФПСР анафеме не предала за это мероприятие
Ну питерцы ведь живы ещё после проведения этого мероприятия! Давайте хоть что-нибудь проведём! Этот ли турнир, партизанский ли, да хоть какой! А то скоро годовщину будем отмечать, как стволы холодные.
[Ответ]
Lodin 10:13 27.06.2012
ну если грамотно нивелируют разницу помп и п/а то я тремя руками за [Ответ]
Piston2 14:10 27.06.2012
Сообщение от mammut:
ФПСР анафеме не предала
Анафематствовать никто никого не станет, а с учетом того, что в отечественном IDPA идея с карабином и ружьем заглохла, затея проведения подобного матча выглядит свежей и актуальной. Сам бы с удовольствием. Да и не я один.
[Ответ]
Garlic 22:53 28.06.2012
Сообщение от Lodin:
ну если грамотно нивелируют разницу помп и п/а то я тремя руками за
если брать стандарт полуавтомат и мануал, то нет там никаких разниц.
думаю, смогу обстрелять из помпы многих полуавтоматчиков...но не всех[Ответ]
Garlic 22:53 28.06.2012
давайте схлестнемся!!! я могу даже МЦшку помурыжить[Ответ]
Дед с ружьём 09:19 10.10.2012
Судя по плотному графику турниров в следующем году, подобный ружейный матч провести, наверное, не представится возможным.
[Ответ]
mammut 15:09 10.10.2012
Саша, ничего конкретного по этому поводу сказать не могу, но обещаю, что мы подумаем над проведением этого мероприятия... ну или похожего!
ну если взять "двудулки" и ту же помпу(я не говорю об АКАмойдах), нельзя их в один ряд по скорострельности ставить!
и метрических мишеней у нас нет!
По расстоянию до 15 метров - пулей...тут уж сорри правила , есть правила.
Ну коротких (до девяти выстрелов) упражнений можно придумать кучу, только место нужно, чтобы безопасно это все организовать.
[Ответ]