В октябре все шестьдесят за раз, идет отладка биллинга. А потом, как с минутами, будут накапливаться. Т.е. ты можешь в день бесплатно отправить 2 * n - y сообщений, где n - день месяца, а y - число отправленных бесплатно смс с начала месяца. Это мне в БиЛайне сказали лично.
[Ответ]
Nike 22:20 10.10.2002
я не знаю ... но пока за каждую смс забирают 5 центов ..
как теперь ??? эти деньги вернутсья ???
[Ответ]
Сообщения можно отправлять хоть все 60 в один день, если потом в течение месяца не отправить ни одного сообщения,то денги за все сообщения вернутся на счет. Но в этот день произойдет резкое понижение баланса, т.к. в октябре SMS-ки тарифицируются.
[Ответ]
Ольга 13:44 13.10.2002
Так что те,у кого маловато деньжат на балансе могут быть заблокированы, но в конце месяца счет опять пополнится, т.е. блокировки не будет. Вобщем, все надо расчитывать по финансам.
[Ответ]
Noname 08:13 14.10.2002
Как все-таки погано в пчелайне с информацией! От разных людей, там работающих, зачастую слышишь диаметрально противоположную по смыслу информацию! Izolda Ну неужели это так сложно - ВСЕМ сотрудникам (а особенно из службы поддержки) ТОЧНО И НА 100% уяснить, что и как, а? Ведь этой информации, если подумать, совсем немного!!!
[Ответ]
Bodyguard 10:46 14.10.2002
Вчера мне в БиЛайне сказали, что ТОЛЬКО 2 бесплатные SMS в день... И 60 сразу - никак нельзя...
Вот как [Ответ]
Hottt 17:22 15.10.2002
Поганое воронежское извращение московской торговой марки - я о билайне, позор, хоть бы просто полное объявление у себя вывесили, не говоря о сайте, на месте вымпелкома, другая контора поганой метлой весь менеджмент воронежского филиала. Прямо лажа какая-то, всю информацию я получаю от абонентов!!!
[Ответ]