Представляю... как там зимой ходить... если к тому же снег, или тем более - гололед... Летом то не так просто ходить по этим крутым спускам/подъемам...
[Ответ]
Murawey 13:37 05.10.2010
Сообщение от SERG16:
Представляю... как там зимой ходить... если к тому же снег, или тем более - гололед... Летом то не так просто ходить по этим крутым спускам/подъемам...
Думаю там живут самые коренные Воронежцы, не в первом и не во втором поколении. Так что у них в результате эволюции могли развиться особые навыки, как у серн например [Ответ]
SERG16 15:20 05.10.2010
Сообщение от Murawey: ул. Белинского д № 5 (?) пересечение с Севастьяновским съездом...
А у меня вот такой вопрос получился:
ул. Белинского, 5 (?)
ул. Белинского, 4 (?) Правая часть дома уже видимо заброшена...
Или это дома не на Белинского? Запутался что то...
Как уже писал в одной из тем, старые улицы "настолько переплетены", что бывает очень трудно идентифицировать номер дома и улицу, т.к. многие дома стоят без указателей, или указатели нечитаемы.
Изображения
SERG16, Может я и наврал. Этот дом отмечен на снимке. Я думал, что это ул. Белинского, на Яндекс картах улица обозначена ул. Павла Алексеева.Т.ч. дом может относиться к чему угодно, хоть бы и к Севасьяновскому съезду.
Изображения
Сообщение от Murawey:
... на Яндекс картах улица обозначена ул. Павла Алексеева.Т.ч. дом может относиться к чему угодно, хоть бы и к Севасьяновскому съезду.
Сообщение от SERG16:
карта Ониони - (Петра Алексеева есть только часть,... но и она необозначена , участка пересечения с Володарского вообще нет)...
Она и не пересекается с Володарского. А участок которого не Ониони нет, он на самом деле есть и это этот спускhttp://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1286199204 http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1284553644 по ул. Белинского.Эти две фотографии сделаны с пересечения Володарского и Белинского (а на Яндексе они что-то напутали).
С ул. Петра Алексеева, тут все правильно.
Таим образом в том что этот дом на ул. Белинского я уверен на 99%. Только дом 5 это, или нет не уверен.
Надеюсь я вас не запутал? Изображения
alex100ru, отличное фото 1936 года с домом Кинца. Мало того, что сам дом был уникальный, на фото хорошо видно, как интересно была оформлена площадка, на которой он стоял. А какой вид с неё открывался!
[Ответ]
Mad Walker 09:31 17.09.2012
[QUOTE спуск от ул. Фрунзе QUOTE]
Ну и запутали же вы меня, ув. модератор Бродил давеча по тем местам... Спуск, однако, от ул. Володарского... [Ответ]
SERG16 19:26 28.10.2012
Mad Walker, да, совершенно верно. Пересечение с Фрунзе - это другой участок.
[Ответ]
ARNOLD41 12:41 18.11.2017
"В Воронеже трестом Росюгпромстрой самовольно выстроен и заселен двухэтажный каменный дом на улице Белинского на территории строительства зданий государственного университета, где строительство разрешено быть не может. Воронежский облисполком и горисполком не пресекли самовольного строительства." — журнал "Архитектура СССР", сентябрь 1954 года.