Сообщение от Alex-36:
JONES, ты вообще с планеты какой?честно......захожу в тему поржать над твоими постами о приветствиях тебе кем то ни было
Злой ты Алекс))) Человеку приятно, что его маленькую дрочь, о 75 кубах быстрые спорты и большие чоперы тоже считают мотоциклом. Мне, вот например пох приветствует меня кто или нет и сам не особо замечаю других(даже рыжего собрата не заметил) [Ответ]
transparent 13:22 22.09.2012
Сообщение от dimon2: transparent,
а многим по***. главное потрахать девок)
просто как обычно в побасенке эти многие глупы и не видали большой ... [Ответ]
Alex-36 19:14 22.09.2012
Сообщение от Злой Evil:
Злой ты Алекс))) Человеку приятно, что его маленькую дрочь, о 75 кубах быстрые спорты и большие чоперы тоже считают мотоциклом
Злой Evil, ну ты ващее доброй души человек как я погляжу[Ответ]
transparent 08:07 23.09.2012
Alex-36 полностью согласен, за чем 1,5 литра если 72 до 90 разгоняется, а по городу везде ограничения 40 - 60. [Ответ]
Злой Evil 19:41 23.09.2012
transparent, полтора литра в городе нах не надо! Вполне достаточно шестьсотпетидесятого SMа)))
[Ответ]
Тротил 20:41 23.09.2012
Сообщение от Злой Evil: transparent, полтора литра в городе нах не надо! Вполне достаточно шестьсотпетидесятого SMа)))
Мопеда по городу вполне хватает. однако для шоссе надо полюбому мощнее. Хочу копить на Св400. Но по деньгам это скорее еще не скоро....
[Ответ]
Злой Evil 21:45 24.09.2012
Mansik, если без стеба, то, у всех разные понятия о предназначении мото. Для меня это фановая игрушка и снаряжение для фитнеса))) для вас это средство передвижения. И я не буду оспаривать, то что для передвижения по городу достаточно мопеда. Но в моем понимании самый оптимальный для города и его окрестностей(150 км) SM до 650 сс и весом до 160
[Ответ]
Тротил 22:35 24.09.2012
Злой Evil, насчет 150 км поспорю - в Липецк в бурю ехать было сложновато...Хотелось тяжелее, мощнее и с ветрозащитой
[Ответ]
А как же тогда с 86 кг? ;-))) Сдувает нахрен!!!!! Наверное при весе свыше 160кг все таки сложновато по пробкам будет....Да и где попало не парконешь уже (Если хорош, то и с****ить могут)
[Ответ]
transparent 13:45 25.09.2012
Ветер сегодня жесть, чувствуется не по детски.
[Ответ]
Злой Evil 14:41 25.09.2012
Сообщение от Mansik:
А как же тогда с 86 кг? ;-)))
Не знаю, мне пока удалось из 151 кг сделать 138 кг.
Сообщение от Mansik:
Да и где попало не парконешь уже (Если хорош, то и с****ить могут)
Это есть "риск собственника" )))
Сообщение от Mansik:
Наверное при весе свыше 160кг все таки сложновато по пробкам будет....
При весе примерно 165 кг никакого дискомфорта не испытывал, но и езжу я спокойно никуда не спеша. Исхожу из того что, "город не гоночный трек" и " если хочешь попасть домой ко дню благодарения, считай, что каждый кто к тебе приближается, хочет тебя убить".
[Ответ]
JONES 15:12 25.09.2012
Только что из рыкани.Ветер сильный,но ехать можно.Вот только сложно было привычно войти в поворот когда к усмани спускаешься из Сомово.Ветер левый боковой и сильный,а тебе налево поворачивать,а я еду с горки 90.Но вроде вошел,хотя дискомфорт был.Кладешь мотоцикл,а он не ложиться))))Ну и стаешь быстро бороться с ветром.
[Ответ]
Сообщение от Mansik:
86 это вес мото. мой в пределах 75! ;-)
Мой тоже в этих приделах))) А 151 и 138 это вес мота до и после переделки)))
[Ответ]
Kretchmer 21:21 26.09.2012
Сообщение от Mansik:
Наверное при весе свыше 160кг все таки сложновато по пробкам будет....Да и где попало не парконешь уже (Если хорош, то и с****ить могут)
200+ кг в пробках нормально. Опять же кому что требуется. Если тебе жизненно необходимо прошить любую пробку на скорости не менее 60, то да, сложно, а если просто ехать быстрее чем машины, то норм. А если грунтовая и не ровная обочина (тачки туда не особо рвутся), то для трансальпа там самое то.
[Ответ]
Legos 01:13 27.09.2012
Литровый спорт тоже нормальная тема для пробок. В основном по встречке
И вообще это лучший мотоцикл для города, но не Воронежа, а для Москвы. Потому что там все ездят быстро.
По-моему на любом моте нормально. Ко всему привыкаешь. Проще всего правда было на скутере 50 кубов, ну к моту привыкаешь потом и все ок.
Сообщение от Mansik:
Да и где попало не парконешь уже (Если хорош, то и с****ить могут)
Сейчас от угона много чего выдумано. Вот например http://pandoramoto.ru/ ну и тупо цепью к столбу можно приковать.
[Ответ]