Ребята, добрый день. После последних покатушек, я обнаружил, что у меня продырявлен внешний пыльник ШРУСа. Скажите можно его поменять в домашних условиях? Как его менять и с чего нужно начать? Заранее благодарю.
[Ответ]
Мне аналогичный процесс светит, завтра буду разбирать мишку, левый наружний шрус в дрова разорван.
[Ответ]
rock 07:12 25.06.2012
Alexander_K, проделал эту процедуру на cf 500-ке на прошлой неделе, тоже был разорван внешний передний - там все довольно просто, никакой спец инструмент не понадобился. Единственное надо запостись обильным количеством тряпок. У тебя передний или задний?
Если по ходу операции возникнут вопросы - звони 8-905-652-девять пять-79. Я на этой недели сам буду по вечерам готовить квадр к липецку, так что на пальцах проконсультирую.
[Ответ]
Alexander_K 16:23 25.06.2012
Сообщение от rock: Alexander_K, проделал эту процедуру на cf 500-ке на прошлой неделе, тоже был разорван внешний передний - там все довольно просто, никакой спец инструмент не понадобился. Единственное надо запостись обильным количеством тряпок. У тебя передний или задний?
Если по ходу операции возникнут вопросы - звони 8-905-652-девять пять-79. Я на этой недели сам буду по вечерам готовить квадр к липецку, так что на пальцах проконсультирую.
Alexander_K, Для съема cf'овских хомутов очень удобно купить за 100 руб вот такие узкогубцы
можно конечно и обычномы плоскогубцами, но если они не новые и носики у них соответственно немного "сьедены" то придется изрядно поматериться - был такой опыт. После чего был куплен такой девайс и при последнем сборе/разборе я даже хомуты менять не стал так как старые снялись и оделись с первого раза.
[Ответ]
Тут, что бы вытащить привод из ступицы человек вынимал шаровые, рулевые наконечники и пр. из ступицы.... Имхо это сложно, требует наличие сьемников и прикладывание физической силы, а потом, опять же это надо все как то собрать Гораздо проще открутить три болта: крепление рычагов к раме 2 болта и 1 болт крепление амортизатора к верхнему рычагу - в этом случае так же можно вынуть привод из ступицы, а гемороя вразы меньше [Ответ]