вообщем заколебали диски. уже коробками в машине вожу. интересует такой девайс как USB адаптер. Может есть какие нибудь адаптеры подключаемые через два тюльпана? я так читал они сделаны как AUX, точно не могу сказать ибо не шарю как их точно назвать. Или может кто иной выход подскажет?
ЗЫ оригинал не предлагать, дешевле купить новую магнитолу) + его нужно в сервисе активировать а это геморно и тоже дорого. не оригиналы прохо работают.
[Ответ]
Denn4iK 18:37 24.06.2012
не легче штатное гу выкинуть через рамку поставить какую нить норм гу,я думаю меньше проблем
[Ответ]
Blade78 20:09 24.06.2012
Denn4iK, +1
выходов три:
штатный usb box
китайский адаптер который период на пежовском форуме
замена штатной магнитолы.
Если первые два отпадают то третий самый эффективный... либо 4 выход - Фм трансмиттер но это херь полная
[Ответ]
ВалеRON 20:54 24.06.2012
Сообщение от Denn4iK:
не легче штатное гу выкинуть через рамку поставить какую нить норм гу,я думаю меньше проблем
все упирается в мани, они и не позволяют сменить гу пока. две машины тяжело содержать...
[Ответ]
ВалеRON 20:58 24.06.2012
Сообщение от Blade78:
Если первые два отпадают то третий самый эффективный... либо 4 выход - Фм трансмиттер но это херь полная
это да, херня полнейшая. а сильно звук говняется если айпод подрубать через аукс, а то валяется без дела?
[Ответ]
Blade78, о тогда вопросик еще) на штатной голове есть тюльпаны на уси?
[Ответ]
ВалеRON 22:16 24.06.2012
Сообщение от AGIP:
Купи трансмитер и не парься
****ец! и антену метровую что бы лучше прием был, брызговики срацо и на заднее стекло бродягу...
не та эта машина что бы ездить с такой дрочью. финансовые проблемы это временно, я лучше еще месяцок два погоняю с дисками а потом голову нормальную куплю
[Ответ]