Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Афыгеть!!!! Бии в Липецке
Шарикоff 09:29 10.10.2002
В день празднования годовщины работы филиала компания «ВымпелКом» также объявила о введении нового тарифного плана «Металлург» с федеральным номером, который разработан специально для работников Новолипецкого металлургического комбината и завода «Свободный Сокол». Его отличительные черты – посекундная тарификация с начала разговора и невысокая стоимость минуты эфирного времени. Это даёт возможность абонентам контролировать свои расходы с максимальной точностью и экономить до 50% средств на оплату услуг связи. Входящие вызовы с телефонов сети «БиЛайн GSM» бесплатные.

В тарифном плане «Металлург» стоимость минуты исходящих звонков на телефоны в сети «БиЛайн GSM Черноземье» составит 0,04 USD - 0,08 USD. А стоимость всех входящих звонков (кроме вызовов с телефонов «БиЛайн GSM») и исходящих местных вызовов составит 0,06 USD - 0,12 USD. При этом исходящие вызовы на телефоны «БиЛайн GSM Черноземье» на «любимые номера» будут стоить 0,03 USD - 0,06 USD, а на остальные номера – 0,05 USD – 0,10 USD.

Абонентская плата в данном тарифном плане составляет 2 USD (без учета налогов). В пакет специальных услуг входит приём и передача SMS сообщений, голосовая почта, АОН и АнтиАОН.

взато с <a href="http://www.sotovik.ru/news/news008988.htm" target="_blank">http://www.sotovik.ru/news/news008988.htm</a>

зы я блин тоже пачти металлурх! ХАЧУ!!!!!! <a href="graemlins/notice.gif" border="0" alt="[notice]" /> [Ответ]
GSM 09:49 10.10.2002
Шарикoff Ну езжай в липецк, и подключайся
Название хорошее у тарифа
[Ответ]
Dimka500 10:08 10.10.2002
Шарикoff, Липецк - город коммунизма, там тираж МК-Липецк около 2-х тысяч всего, потому что НМЛК распространяет БЕСПЛАТНО полноцветную газету с хорошей инфой... Проезд в троллейбусах бесплатен, телефон-автомат бесплатен... Что говорить про Би, который там клиентов не может набрать... [Ответ]
Шарикоff 10:19 10.10.2002
абыдно просто
им все а нам ничиго....

и ведь блин через наш камутатар усе идет.....

мож правда поехать подключиться?
[Ответ]
Sаша 17:57 01.11.2002
Чтобы подключиться нужна справка, что ты работник комбината или тракторного (( ХОтя это устранимо. [Ответ]
Григ 21:07 04.11.2002
Маркетологи, типа в Маскве круты-по доходу среднему областному чтоль тарифы расчитывали, коли так, то нам господа гордиться нада, что нас не за таких бедных считають...но все равно ****ять со счета))) [Ответ]
Noname 00:04 05.11.2002
Григ Если сравнить московские цены в пчелайне и воронежские, то у нас халява! И за это спасибо! [Ответ]
Leb 09:19 06.11.2002
Из пятисот тысяч жителей Липецка 200.000 либо работают на НЛМК либо являются членами их семей, а потому могут считаться металлургами.
А вот коммутатор в Липецке свой. [Ответ]
GSM 09:54 06.11.2002
Umnik Нифига не свой там комутатор. Комутатор Воронежский. [Ответ]
Denik 11:49 06.11.2002
Билайн строит в Липецке коммутатор, но, насколько я знаю, он еще не запущен. [Ответ]
Яков 10:41 13.11.2002
Denik запущен, запущен
при нахождении в Тамбове звонки из Би как раз через этот коммутатор идут [Ответ]
Leb 15:37 13.11.2002
Denik-у. Вам срочно необходимо наладить надежный источник получения достоверной информации из Билайна. Немедленно в магазин и на ул. Комисаржевскую. Там работают неплохие, добрые люди. [Ответ]
Denik 07:41 14.11.2002
Umnik
Спасибо, у меня вполне нормальные источники информации, просто я как-то нерегулярно интересуюсь коммутатором в Липецке... [Ответ]
Вверх