Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Вентилятор печки ФордФокус2
VVK-72 21:25 20.06.2012
Вечер добрый.
Кто имеет опыт, возьмется снять/поставить вентилятор печки на ФФ2.
Делается без разбора торпеды через бардачек. Умеючи операция минут на 40. [Ответ]
vvs373 23:03 20.06.2012
ни разу не делали, но можем попробовать, а если распечатаете и привезёте инструкцию то думаю точно сделаем, может, конечно, не за 40 минут, в воскресенье есть время. [Ответ]
VVK-72 10:27 25.06.2012
vvs373, спасибо за работу.

Оперативно, качественно, цена адекват - РЕКОМЕНДУЮ! [Ответ]
ALTer82 10:55 25.06.2012

Сообщение от vvs373:
ни разу не делали, но можем попробовать, а если распечатаете и привезёте инструкцию

Как это по-воронежски! Удобно устроились! [Ответ]
VVK-72 11:25 25.06.2012
ALTer82, вижу у Вас время позволяет "пообщаться"... Не вижу здесь никаких проблем: во-первых, поломка не очень распростанненая, во-вторых, что, в каждом сервесе знают как демонтировать вентилятор в торпеде на всех иномарках и на всех моделях??

Все вопросы касаемые ремонта разжованы на соответствующих форумах. Я бы и сам сделал по тому описанию, которое люди выложили с фото, с комментариями где есть неудобства и на что обратить внимание. Но лично не захотел заморачиваться, я бросил ссылку ребятам, пригнал машину, и быстро получил ее отремантированную обратно. И по цене - взяли в половину от предложенных тут цен.
Заказчик (я) доволен.

РЕКОМЕНДУЮ!!! [Ответ]
vvs373 12:03 25.06.2012

Сообщение от ALTer82:
Как это по-воронежски! Удобно устроились!

так устраивайся себе, кто тебе мешает, и копайся три часа за 1000р, никто же не против. а лучше предложил бы и сделал за 500р и похвалился, вот я всё умею и знаю и сделал за 40 мин [Ответ]
Dr.Zmey 12:53 25.06.2012
vvs373, золотые слова))) [Ответ]
Dr.Zmey 12:56 25.06.2012
ALTer82, человек все четко отписал, сказал как есть, предложил адекватную цену.. Заказчик согласился. В итоге работа сделана все довольны. Это уважаемый не поворонежски - это по человечески. По воронежски это как раз таки ваш коментарий)) [Ответ]
Андреййй 13:02 25.06.2012
Не хаить Гэ Воронеж! [Ответ]
Dr.Zmey 13:38 25.06.2012
хороше "Гэ" не назовут)) [Ответ]
ALTer82 17:04 25.06.2012
VVK-72, Регистрация: 03.06.2008
vvs373, Регистрация: 29.07.2008
Братья?

Сообщение от VVK-72:
вижу у Вас время позволяет "пообщаться"...

да, у меня каникулы

Сообщение от VVK-72:
как демонтировать вентилятор в торпеде на всех иномарках и на всех моделях

предпочитаю ездить на специализированные сервисы или делать самостоятельно.

Сообщение от vvs373:
так устраивайся себе, кто тебе мешает

не мой профиль.

Сообщение от Dr.Zmey:
Это уважаемый не поворонежски - это по человечески

По-воронежски! а в чем человечность?
[Ответ]
Dr.Zmey 17:28 25.06.2012
в том что человек сразу сказал что незнает, но может попробовать отремонтировать. А твои спец. сервисы, особенно винер (имел опыт общения с ними) немногим грамотнее любого здешниго мастера. Отличие лишь в том, что тут люди доходят своей головой и никто их не учит, они сами учатся... Зато у них много практического опыта, плюс многие с высшем техническим и умеют отличить болт от винта. А твои спец сервисы, особенно официалы, это люди в лучшем случае со среднеспециальным образованием, которые нифига не знают, их просто отправили на курсы немного под натоскали, купили дорогое оборудование и сказали работать. А они этим оборудованием и у с умным видом забивают гвозди)) [Ответ]
VVK-72 20:24 25.06.2012

Сообщение от ALTer82:
да, у меня каникулы

ALTer82, возраст 29
что-то вы задержались в учебе...

А про сервисы - это да, тот еще сказ, а уж про Виннер...
Я купил своего ФФ у друга, который 3 года обслуживал его только на Виннере.
Многое я делаю на нем сам (с вентилятором как писал выше не захотел заморачиваться). Стал менять салонный фильтр, а у ФФ при замене неприятный момент в виде необходимых открутить 3 винтов, причем верхнего очень неудобного (кто делал поймет). На форуме советуют прикручивать крышку одним нижним винтом - держать будет. Когда я начил менять фильт НЕ ОДНОГО ВИНТА НА КРЫШКЕ НЕ БЫЛО..........ВИННЕР

Сообщение от ALTer82:
предпочитаю ездить на специализированные сервисы

и вам смело рекомендую обращаться к vvs373... получите качественную работу, а съэкономленным деньгам найдёте применение...
[Ответ]
ALTer82 09:25 26.06.2012

Сообщение от VVK-72:
что-то вы задержались в учебе...

на второй год остался
Да ладно вам никнеймы у вас почти одинаковые VVK-72, vvs373, думается мне это просто самореклама.
Повторюсь:

Сообщение от ALTer82:
предпочитаю ездить на специализированные сервисы или делать самостоятельно.

никто не упоминал про официалов
Удачи Вам в ваших начинаниях! [Ответ]
Вверх