Во дворе дома по ул.Г. Сибиряков живут 2 бездомные собачки. Весьма милые, доверчивые. Что попало не едят, от чипсов отказались. Хотят иметь хозяина и свою жилплощадь.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:52 19.06.2012
по правилам форума разместите, пожалуйста, фото собачек и свой телефон.
[Ответ]
Малинка-тут 11:08 19.06.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, К сожалению, фото нет, вчера была там, общалась с этими собачатами, фотика с собой не было. А мой тел, к чему он вам. Я же не прошу для себя жилья . У меня, слава богу есть. Конкретный адрес бездомных животных я указала. Если найдутся желающие - они вас там ждут. Обе невысокого роста, ниже колена, со средней шерстью. Буду там, обязательно сфоткаю, выложу.
[Ответ]
Натали55 11:57 19.06.2012
Малинка-тут, лучше уберите номер дома...люди разные бывают (сами знаете)....
или вы именно с ЭТОЙ целью создали обьявление
[Ответ]
LLBB 12:11 19.06.2012
Натали55, боюсь что насчет цели Вы угадали ...
[Ответ]
Zelenoglazaya 12:21 19.06.2012
такое ощущение, что вас снова троллят не ведитесь, щенкам это все равно не поможет
[Ответ]
Lusyadog 14:13 19.06.2012
Сообщение от Zelenoglazaya:
такое ощущение, что вас снова троллят не ведитесь, щенкам это все равно не поможет
такое же ощущение)))))
Автор темы только гадости людям писать не боится, а номер телефона указать слабо[Ответ]
Малинка-тут 15:03 19.06.2012
Опять повторюсь из предыдущей темы Цитата: Сообщение от Малинка-тут
что-то там придумывая и составляя нужное для нападения из слов моих сообщений.))) Смешные в своих потугах)))
По напридумывали себе, пока меня не было))))
Хорошо, что я человек в боях с вами закалённый, а то могла бы и обидеться))).
Сообщение от Натали55:
Малинка-тут, лучше уберите номер дома
Не подумала про номер дома, уберу.
Там не щенки, а уже взрослые собачки, точно больше года.
Сообщение от Zelenoglazaya:
такое ощущение, что вас снова троллят
У вас паранойя
Сообщение от Lusyadog:
Автор темы только гадости людям писать не боится, а номер телефона указать слабо
Ну на счёт гадостей вы и сами больше меня специалисты. А мои гадости - лишь ответ на ваши. Как не вам знать, что с оппонентом надо разговаривать на его языке, ибо другого он не понимает. Правда, есть и полиглоты.
Вы же тут все психологи(или психиаторы?))))
Ну вот, хотела доброе дело сделать, а закончилось всё необоснованными обвинениями и флудом в теме, что и требовалось доказать
ЗЫ. Собачки на самом деле существуют, возле какого дома желающим пристроить номер в личку(только зоозащитникам, т. к. собачки милые).
Мой номер тел. в данном случае неуместен, ибо очень много звонков по моей деятельности, и так времени всем отвечать не хватает. Если понадобиться в след. созданной мной теме для дела - обязательно укажу, Люся, не имей(те) волнений. Уж вас ли мне бояться)))
[Ответ]
Кукушина 15:12 19.06.2012
предлагаю Lusyadogе, указать свой номер телефона для связи
[Ответ]
Lusyadog 15:19 19.06.2012
Малинка-тут, есть правила форума. И не я их придумала.
Бояться меня не надо. Я вовсе не страшный человек. И в отличии от вас не скрываюсь за многочисленными ботами. Кукушина, с какой стати вы предлагаете указать мой номер в теме о животных, которых я в глаза ни разу не видела? В темах, которые создаю я мой номер есть.
[Ответ]
Малинка-тут 15:24 19.06.2012
Lusyadog, прекратите флудить и огульно обвинять.
Сообщение от Lusyadog:
И в отличии от вас не скрываюсь за многочисленными ботами.
Сообщение от Lusyadog:
Бояться меня не надо. Я вовсе не страшный человек.
Да вы тут вообще,юморные))) Ещё раз для непонятливых
Сообщение от Малинка-тут:
Мой номер тел. в данном случае неуместен, ибо очень много звонков по моей деятельности, и так времени всем отвечать не хватает. Если понадобиться в след. созданной мной теме для дела - обязательно укажу, Люся, не имей(те) волнений
Lusyadog, боюсь, что Кукушкина - это уже бот бота Малинки.
[Ответ]
Малинка-тут 15:48 19.06.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, ещё чего придумаете? Вам приставку к нику надо - Бабка-Куприяниха. Только сказки писать.[Ответ]
Lusyadog 15:56 19.06.2012
Сообщение от Малинка-тут:
Без лички и так отвечу
.
Это не обвинение. Это факт.
Вы сами признались, что были зарегистрированы на форуме под другим ником, который забанили за нарушение правил раздела. А так же сказали, что если забанят этот, то вы создатите еще. А это противоречит правилам форума.
Никакой информации о себе вы не даете - скрываете. Не так ли?
[Ответ]
Малинка-тут 16:40 19.06.2012
Lusyadog, вам что, место жительства моё нужно? Какая инфа обо мне нужна? Дать вам ещё один повод плюнуть ядом? На счёт предыдущей малинки я и не скрываю. Если банят меня, а других с ещё худшим словесным поносом нет - что я могу сделать, как не зарегиться ещё раз. Мы с вами в неравных условиях. За ваш флуд и оскорбления никого ещё не забанили.
А так бы и вам пришлось то же самое делать. Ведь вы же хотите участвовать в обсуждениях и выссказывать своё мнение?
Просто, кого-то покрывают, а кому-то пытаются рот заткнуть. Хотя по поливанию грязью большинство здесь занимают гораздо выше место, чем я
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:43 19.06.2012
Малинка-тут, к сожалению, в каждом разделе есть свои правила. В ЖУ - тоже. Здесь не приветствуется ваше желание уничтожать животных - как беспородных, так и породистых. И обсуждение того, что вы предпочитаете видеть собак мертвыми, нужно вести не в этом разделе. Таким образом, вы неоднократно нарушали правила раздела.За что, собственно, и были забанены.
[Ответ]
Малинка-тут 23:03 19.06.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, ещё раз повторяю, вам бы сказки писать, ув. бабка-Куприяниха. Не надо мне придумывать
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Здесь не приветствуется ваше желание уничтожать животных - как беспородных, так и породистых. И обсуждение того, что вы предпочитаете видеть собак мертвыми, нужно вести не в этом разделе.
Прочтя ваш опус мне приходит на ум следующее:
1. у вас с головой совсем беда(совсем-совсем не дружите)
2.вы самый настоящий жирный тролль, и вот как раз вас и надо баннить. Навсегда.
[Ответ]
Малинка-тут 23:04 19.06.2012
А что по поводу собачек? Никто не хочет заняться?
[Ответ]
holli 09:04 20.06.2012
Малинка-тут,
Уважаемая, вот вы и займитесь) помогите чем можете, кроме как рассказывать нам о нашей неодыкватности, психическом состоянии и т.п.))). Создайте макет, распечатайте и поклейте - сделайте хотя бы это) - хотя, указав в макете адрес местонахождения вместо телефона - как делают нормальные люди, занимающиеся пристройством животных, скорее всего за милыми собачками придут догхантры - чего вы видимо и и добиваетесь, учитывая ваши выссказывания и рекомендации по регулированию численности бездомных животных в других темах)
Или реально помогите животным или беседуйте в других темах с людьми вашего круга и ваших интересов))) - не отвлекайте людей, которые реально заняты пристройством бездомных животных.
[Ответ]
Кукушина 11:34 20.06.2012
holli, а если автор не захочет заниматься ими, так и оставите бедный несчастных обездоленных барбосов умирать?
Вы тут пищите о любой помощи со стороны нелюдимых граждан, вот она, пожалуйста, дали наводку где есть адекватные собаки (если верить автору), идите спасайте. Или вы только материальную помощь желаете? Может тогда для вас собачки это прибыльный бизнес?
[Ответ]
Елена41 14:29 20.06.2012
[QUOTE=Кукушина;18551820]holli, а если автор не захочет заниматься ими, так и оставите бедный несчастных обездоленных барбосов умирать?
Вы тут пищите о любой помощи со стороны нелюдимых граждан, вот она, пожалуйста, дали наводку где есть адекватные собаки.
Офигеть. Сейчас мы оденем крылья и полетим. Вы считаете мы ничего не делаем, а сидим и ждем указаний? Вообще-то у нас тоже работа, семья и куча своих животных, а так же зверья на передержке для пристройства. И все требует времени и денег. Один день, в лучшем случае, 300 рублей.
Можно хотя бы фото выложить? Оплата передержки зависит от размера собаки, больших могут и не взять. А найти временную передержку в сезон отпусков очень трудно. Или мы должны их по домам разобрать? А потом вы же будете кричать, что мы полоумные зоофилы натащили в квартиру кучу собак, где лай, вонь и т.д.
[Ответ]
holli 14:47 20.06.2012
Сообщение от Кукушина:
holli, а если автор не захочет заниматься ими, так и оставите бедный несчастных обездоленных барбосов умирать?