Звезда "Войны миров" и "Последнего самурая" Том Круз признан самым значительным киноактером всех времен, однако зрители его также ставят на первое место в списке тех, кто их больше всего раздражает. Опрос проводил журнал Empire среди 10 000 своих читателей.
Среди других крупных величин в мире кино были также названы Роберт Де Ниро, Харрисон Форд и Мэрилин Монро. Кейт Уинслет и Кевин Спейси получили титулы любимых актера и актрисы.
Как считают критики, то, что Круз также возглавил список самых раздражающих актеров, связано с тем, что весь год он находился в центре внимания - продвигал фильм "Война миров", объявил о своей помолвке с Кэти Холмс и о том, что они ждут ребенка. Кроме того, Круз не забывал активно пропагандировать свои сайентологические взгляды.
В праве называться самым раздражающим актером Круз победил Дженнифер Лопес, Джулию Робертс, Адама Сэндлера и Джима Керри, сообщает ВВС.
Стивена Спилберга читатели журнала назвали лучшим режиссером - он одержал верх над Питером Джексоном.(С)
А кроме галевуда больше никто кино не снимает?
У нас тоже есть великие актёры, тот же Алёша Белый или как там их зовут.
[Ответ]
Dim4ikk 10:46 29.12.2005
А я бы Джексона выбрал. После его Кинг-Конга Спилберг нервно курит в сторонке.
[Ответ]
Великие актёры 20 в.:
А.Папанов
Е.Леонов
Е.Евстигнеев
О.Табаков
И.Смоктуновский
Ю.Никулин
Г.Вицын
С.Бондарчук
А Баталов...
не хватит пальцев на руках и ногах, чтобы их загибать...
[Ответ]
Кстати, здесь высказывались мнения про лучшего режиссёра... Не думаю, что работа режиссёра заключаестя в том, кто больше напрограммирует - для этого есть спец. Оскар "за спецэффекты"...
[Ответ]
Том Круз - хороший актер и фильмы у него хорошие, а некоторые оч.хорошие (старые нравятся, когда ему не надо было напрягаться, чтобы вписаться в роль молодого раздолбая).
Сравнивать его с Робертом де Ниро и Аль Почино я бы не стал. Последние двое вне времени.
[Ответ]
vanek 13:08 29.12.2005
Сообщение от Air: van3k
Ну а кого бы ты предложил - кочуещего из сериала в сериал Галкина? Паречникова? Я говорю о современности.
Я не знаю кого. Ну уж выбрать по крайней мере одного можно было.
Не может быть такого, что нет у нас хороших актеров.
Хотя, если подумать хорошенько, может оно и правильно.
[Ответ]